Исполнилось нам 6 месяцев и я до сих пор купаю в ванне без ничего, а 1раз в неделю с жидким детским мылом… Думаю надо бы уже шампунь какой или еще чего для купания. А вы с чем купаетесь? фирмы и предпочтения средств?
средства для купания
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
Я купаю средством AQA baby на артезианской воде
прикольно, но что-то я такого у нас не видела
Да? А у нас и в детских магазинах, и в интернете можно купить без проблем))
я внимания может не обращала… посмотрю завтра. еще пока ничего не купила..
В вашей области в Nati продается.
спасибо
Не за что!
мы шампунью голову моем раз или два в неделю и просто в воде иногда с травами))
мы моем шампунем, и гелем для душа уш нянь. для подмывания у нас жидкое дет мыло. моемся раз в 4 дня. пока без игрушек. но уже хочется прям чтоб сел и купать в большой ванне и с игрушками )))))
ну этого нам тоже хочется
тоже решила его купить
от макушки до пяток джонсон обоих с рождения купаю
я покупаю джонс беби пенка -шампунь от макушки до пяток. в роддоме давали пробник. нам понравился. пользуемся мою его всего
у него состав хороший, единмственный продукт от этой марки нормальный)
блин, на джонсонс боюсь аллегргия вылезит опять
Выбираю очень придирчиво всю химию!!! Купала сначала малого (очень редко) с мылом-пенкой фирмы Клар-там очень хороший состав, а потом попался пробник Джонсона От макушки до пят. Была удивлена, но в нем тоже состав приличный. Не агресивные павы, только вот если бы еще и не ароматизатор. А так в целом, хорошо. Раз в недели 2-3 с моющим купаю
полностью я вами согласна
спасибо!
спасибо!
до 2х месяцев купали в череде и ромашке.раз в неделю сейчас мою голвку с шампунем джонсонс.купаемся иногда с пенкой для купания Наша мама или Ушастый нянь, еще иногда морскую соль добавляла.а так в основном просто водичкой
Я вот уже месяц назад соль купила и не решусь… в ней надо бы курсом 10дней купаться, полезно!
нам невролог советовала перед смном ванны солевые или хвойные делать для расслабления.мы делали, правда сказать, что прям эффект был не скажу… а так что страшного, насыпайте чуть-чуть и купайтесь
ополаскивать надо обычной водой после соли, а я иногда одна купаю и рук не хватает
а мы не ополаскивали, раствор же очень слабенький получается, вода даже не соленая практически
а сколько кладете, на вкус пробуете? у нас кабинка душевая, блин
я на глаз, горсточку небольшую набирала, где-то 2 ст.л. на ванночку получается
на маленькую?
Купала в с солью морской по 5 дней, я делала прям чтобы вода соленая была. Моемся саносаном, для подмывания гель мое солнышко.
ну да, на маленькую детскую ванночку, точно не могу сказать какого она объема
мы в маленькую не влазием, барахтаемся сильно… буду пробовать с солью купать
а после купания в соли ополаскивали обычной водой?
нет
также купаем. пока не считаю нужным что-то менять.
добавишь пенки в воду, а он нет-нет, да хлебнет. лучше уж без химии пока.
У нас все Бюбхен)
До сих пор так купаемся.
а я что-то заморочилась… думаю зря
мы пенкой джонсонс бэйби или пенкой маша и медведь. раньше ушастым нянем, но чет он не оч
аллергия на джонсонс… спасибо за ответ