Кроватку я хотела именно определенной фирмы, определенного производителя, определенного цвета)всю беременность)Вот вчера её привезли)Мы любим откладывать всё на последний деньА вообще не спешили потому что первые несколько месяцев планируем спать в колыбельке)
Белье еще не купили, тоже всё никак определиться не могу, но будет определенно что-то очень нежное, девичье, и красивое
Кроватку не выдержала, кое-как собрала сама, пока муж на работе
потом она превращается в суперский диванчик)
ну и немного покажу всю детскую.вроде у них целая комната а места не хватает, мне уже мало двушкина отсутствие ремонта прошу внимания не обращать внимания, мы пока на съемной, такие обстоятельства
эх, была б моя воля в этом плане
блин а я еще хотела(и хочу) шкаф такой же, розовый для малышки, тк шмоток у нас туча, уже весь данькин шкаф заняли...)а вот куда его ставить то?!
вот уголок старшего брата)у него недавно день рождения было, шарики еще остались)
мебе-ко вроде
Всё супер!
А я хочу кроватку Giovanni Magico, только наверно в цвете Шоколад, влюбилась в неё )
это та которая с маятником?
какая прелестная
Красивая кроватка, не хватает определенно красивого постельного комплекта теперь)))) Мы спали с мужем вместе и младшим в одной комнате, в другой спал старший сын. Младший не кричал и плакать долго не умел, просыпался ел и дальше спал, муж даже не просыпался… да и я высыпалась хорошо, а вот месяцев с 8 стал почаще вставать ночью
может не в тему, но для чего колыбели нужны?
Классно! Осталось маленькую принцессу заселить!)))
Очень классная кроватка! И колыбелька тоже!
Насчет квартиры — ничего, всему свое время! А пока все и так прелестно! Какая хорошая «Двойная» мамулька! Легких родов тебе!
огромное спасибо!)
классная кроватка! я подобного плана очень-очень хотела, еще когда Б была, но не сложилось( может, второму такую куплю)
я вообще с первым ни в чем не разбиралась напрочь)приходила в магазин-что видела то и покупала.даже представить не могла что можно по другому)
Желаю вам по-быстрее исполнения всех задумок с жильем
Вот спасибо огромное!

И если не секрет какая площадь комнаты?!))
спасибо большое!)
ну да, кроватка на будущее, наверно с полугода где-то… будем по обстоятельствам смотреть конечно)
а площадь не секрет, примерно метров 13