Вчера привезли кроватку моей мечты)Покажу всю детскую)

Кроватку я хотела именно определенной фирмы, определенного производителя, определенного цвета)всю беременность)Вот вчера её привезли)Мы любим откладывать всё на последний деньА вообще не спешили потому что первые несколько месяцев планируем спать в колыбельке)

Белье еще не купили, тоже всё никак определиться не могу, но будет определенно что-то очень нежное, девичье, и красивое

Кроватку не выдержала, кое-как собрала сама, пока муж на работе

потом она превращается в суперский диванчик)

ну и немного покажу всю детскую.вроде у них целая комната а места не хватает, мне уже мало двушкина отсутствие ремонта прошу внимания не обращать внимания, мы пока на съемной, такие обстоятельстваэх, была б моя воля в этом плане

блин а я еще хотела(и хочу) шкаф такой же, розовый для малышки, тк шмоток у нас туча, уже весь данькин шкаф заняли...)а вот куда его ставить то?!

вот уголок старшего брата)у него недавно день рождения было, шарики еще остались)

Вчера привезли кроватку моей мечты)Покажу всю детскую)а это уголок для меня в первую очередь, планирую первые месяцы с малышкой спать в детской, а Данич с папой в нашей спальне, чтоб мальчики высыпались.ну и потом телик хотим в детскую повесить, можно посидеть мультики посмотреть.Комп здесь временно, сегодня у нас папа тут спал, тк болеет, чтоб беременную маму не заразить)Сори за беспорядок, пока кровать собирала, всё покидала)))

Вчера привезли кроватку моей мечты)Покажу всю детскую)ну и колыбелька обычная, будет стоять на месте компа

Вчера привезли кроватку моей мечты)Покажу всю детскую)планов громадье, было бы место и своя квартира(ну ничего, всё решаемо, скоро всё будет)

DoubleMommy
5662965
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
keisim
Очень миленько и уютно!
Пожаловаться
Натусик
Как здорово
Пожаловаться
Алла
Подскажите, комод какой фирмы? Если можно ссылку) выбрали тоже такую кроватку, а комоды этой фирмы не нравятся.
Пожаловаться
DoubleMommy

мебе-ко вроде

Пожаловаться
Алла
Нашла) точно он! Спасибо!
Пожаловаться
Даша Зайцева

Всё супер!

А я хочу кроватку Giovanni Magico, только наверно в цвете Шоколад, влюбилась в неё )

Пожаловаться
DoubleMommy

это та которая с маятником?

Пожаловаться
Даша Зайцева
Да
Пожаловаться
Надюшка

какая прелестная

Пожаловаться
Алена

Красивая кроватка, не хватает определенно красивого постельного комплекта теперь)))) Мы спали с мужем вместе и младшим в одной комнате, в другой спал старший сын. Младший не кричал и плакать долго не умел, просыпался ел и дальше спал, муж даже не просыпался… да и я высыпалась хорошо, а вот месяцев с 8 стал почаще вставать ночью

Пожаловаться
NATALI VIP

Пожаловаться
Екатерина
Ну все, теперь уж точно все готово)))
Пожаловаться
❀❀Ярослава❀❀ Чередниченко

может не в тему, но для чего колыбели нужны?

Пожаловаться
Ася

Классно! Осталось маленькую принцессу заселить!)))

Пожаловаться
мамаЛьвенка
Оочень красивая кроватка!!! легких родов Вам!!!
Пожаловаться
Александра МамаЛеона

Очень классная кроватка! И колыбелька тоже!

Насчет квартиры — ничего, всему свое время! А пока все и так прелестно! Какая хорошая «Двойная» мамулька! Легких родов тебе!

Пожаловаться
DoubleMommy

огромное спасибо!)

Пожаловаться
Юлия
Ааа, красотища какая! Я думала ты уже родила, а ты все кроватки собираешьРасскажи мне, как ты Даню приучила одного в кроватке спать? Уже не знаю что делать, спит с нами с 9 мес(
Пожаловаться
BatGirl

классная кроватка! я подобного плана очень-очень хотела, еще когда Б была, но не сложилось( может, второму такую куплю)

Пожаловаться
DoubleMommy

я вообще с первым ни в чем не разбиралась напрочь)приходила в магазин-что видела то и покупала.даже представить не могла что можно по другому)

Пожаловаться
Darina
Кроватка потрясающая))))

Желаю вам по-быстрее исполнения всех задумок с жильем

Пожаловаться
DoubleMommy

Вот спасибо огромное!

Пожаловаться
Darina
И встречи с девчонкой скорой))
Пожаловаться
Катерина
Какая красота! Я так поняла кроватка на будущее, для начала колыбелька?)
И если не секрет какая площадь комнаты?!))
Пожаловаться
DoubleMommy

спасибо большое!)

ну да, кроватка на будущее, наверно с полугода где-то… будем по обстоятельствам смотреть конечно)

а площадь не секрет, примерно метров 13

Показать ещё