Какие у вас бутылочки для кормления?

Я тут наткнулась на статью про пластик для детских товаров. И честно говоря, ужаснулась. Оказывается, многие использует вещество бисфинол-А, опасный канцероген. Ну, китайцы то точно используют, чтобы подешевле было.

Мне в свое время подарили комплект израильский BornFree. Такие:

Там несколько бутылочек было, соски, щетки и стерилизатор бутылок. Удобная штука. Потом только прочитала состав, узнала, что пластик у них экологичный. До этого не задумывалась даже. А вы задумываетесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
У нас все стеклянные-нук маленькая и курносики большая. Обе с рождения и до сих пор. Единственный минус большая тяжеловата для него, а маленькую ничего сам держит)))
Пожаловаться
Ирина Карадаш
Сыну авент не понравился. Пользуемся tommee tippee.
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
начинали с авента, потом на курносики перешли
Пожаловаться
Анна
У нас в основном Нук, и парочка чиковских.
Пожаловаться
Анютка

а где гарантия, что через несколько лет не выяснится, что в этих же бутылочках какое-то вещество еще покруче бисфенола есть? старшему покупала бутылочки, тогда еще ничего нигде про бисфенол не было. а уже когда меньшему, то на всех бутылочках идет надпись — без бисфенола

Пожаловаться
Зоя Пахомова
Это факт. Может еще чего удумают наши ученые через надцать лет.
Пожаловаться
Юлия

Доктор Браун в стекле. Из стекла точно ничего не выделится)

Пожаловаться
Анютка

я сразу стеклянные и покупала. но после того, как за неделю умудрилась разбить штуки 3, бросила это дело))))

Пожаловаться
Юлия

Удивительное дело) Я как купила 1 штуку в месяца 3-4 ей было. и до сих пор жиа)

Пожаловаться
Анютка

у меня ни одной стеклянной не осталось. а уж эти пластиковые сколько раз падали — и не сосчитать. Раза 3 за неделю роняю так точно)))

Пожаловаться
Зоя Пахомова
Руки должно быть у вас растут из другого места)) Вот и не бьете. Я тоже колошмачу все подряд.
Пожаловаться
Анютка

вот я то же самое хотела сказать) руки у меня сто пудов не из нужного места растут)

Пожаловаться
Юлия

кстати, руки тоже из опы) всё остальное бью без меры) бутылочка-то падала, но ни разу не разбилась) счастливая) просто я стерилизовала её перед каждым кормлением, и поэтому побоялась брать пластик. мало ли, что при высоких температурах их него выделится

Пожаловаться
Полина
Авент
Пожаловаться
Наталья
я мир детства купила своей :)
Пожаловаться
Таша

Доктор Браун. от Авента сын отказался

Пожаловаться
Екатерина

доктор Браун

Пожаловаться
Чучундра
Авент
Пожаловаться
Зоя Пахомова
Подавляющее большинство пользуется Авентом получается.
Пожаловаться
ЦветозЁбра

не задумывалась… сейчас везде какая нибудь дрянь есть… пользовались авентом

Пожаловаться
Зоя Пахомова
Наверно потому что может быть дрянь и надо обращать внимание.
Пожаловаться
Ольга

авент

Пожаловаться
Дунечка

ну закидайте меня помидорами — у меня обычные сказка, но мы уже почти не едим с нее только чай

Пожаловаться
Юлия

бутылочки и соски — все авент, довольна очень

Показать ещё