Я тут наткнулась на статью про пластик для детских товаров. И честно говоря, ужаснулась. Оказывается, многие использует вещество бисфинол-А, опасный канцероген. Ну, китайцы то точно используют, чтобы подешевле было.
Мне в свое время подарили комплект израильский BornFree. Такие:
Там несколько бутылочек было, соски, щетки и стерилизатор бутылок. Удобная штука. Потом только прочитала состав, узнала, что пластик у них экологичный. До этого не задумывалась даже. А вы задумываетесь?
а где гарантия, что через несколько лет не выяснится, что в этих же бутылочках какое-то вещество еще покруче бисфенола есть? старшему покупала бутылочки, тогда еще ничего нигде про бисфенол не было. а уже когда меньшему, то на всех бутылочках идет надпись — без бисфенола
Доктор Браун в стекле. Из стекла точно ничего не выделится)
я сразу стеклянные и покупала. но после того, как за неделю умудрилась разбить штуки 3, бросила это дело))))
Удивительное дело) Я как купила 1 штуку в месяца 3-4 ей было. и до сих пор жиа)
у меня ни одной стеклянной не осталось. а уж эти пластиковые сколько раз падали — и не сосчитать. Раза 3 за неделю роняю так точно)))
вот я то же самое хотела сказать) руки у меня сто пудов не из нужного места растут)
кстати, руки тоже из опы) всё остальное бью без меры) бутылочка-то падала, но ни разу не разбилась) счастливая) просто я стерилизовала её перед каждым кормлением, и поэтому побоялась брать пластик. мало ли, что при высоких температурах их него выделится
Доктор Браун. от Авента сын отказался
доктор Браун
не задумывалась… сейчас везде какая нибудь дрянь есть… пользовались авентом
авент
ну закидайте меня помидорами — у меня обычные сказка, но мы уже почти не едим с нее только чай
бутылочки и соски — все авент, довольна очень