Лето приближается, по активности я соскучилась, да и лишние шесть с половиной кг, оставшиеся после беременности, никуда уходить не собираются((( В общем, перебираю в уме варианты, как можно потренироваться с грудным ребенком «на руках», и пока вижу два. Либо фитнес с малышом (но фитнес не очень люблю сам по себе, да и делать упражнения с ребенком в качестве «снаряда», честно говоря, побаиваюсь), либо бег со специальной беговой коляской :)
Очень уж мне нравится эта задумка: и тренировка, и одновременно прогулка на свежем воздухе, и ребенку нравится, тем более что скоро ему спать в коляске окончательно надоест, а тут такое развлечение: мама бежит – телеса растрясает))), и картинка «за бортом» быстро меняется)))
Одним словом, смотрю на Шарлиз Тэрон с беговой Baby Jogger и завидую по черному. Останавливает одно: то ведь Шарлиз Тэрон да в Америке, а это я да в России – не засмеют ли?)))
А вы бы как отнеслись к бегущей за «спортивной» коляской мамаше? А сами бы стали так тренироваться?
ну тут дело не в красоте коляски я думаю, а в стремлении эту красоту увидеть в зеркале )
я бы бегала, да боюсь по нашим дорогам, моего бы ребенка вытрясло из этой коляски)))
У меня обычная, не беговая, но бегаю я с ней почти каждый день)на различные занятия и процедуры с сыночком ходим (и когда я бегу с коляской, действительно, люди как-то не так на меня смотрят, наверно, думают, что за сумасшедшая мамаша))))
Здорово! Ну, может, и у нас когда-нибудь так же будет! В далеком-далеком будущем)))
Мне бы их уверенность! А тут шесть, и то комплексуешь(((
конечно все будут глазеть на вас, это же Россия!!! ну я бы восхищалась, и молча завидовала бы))) а вообще можно просто с обычной коляской подолгу гулять!
С уважением отнеслась бы! и сама бы так тренировалась)но мою уже к коляске не удержишь
уважаю таких мам )
сама смотрел ана подобные но я бегаю по утрам сама )
а те кто смеются сами жирухи с жиру бесятся
с обычной бегаю — когда надо. Можно сделать вид, что так надо)
Я, кстати, тоже))) Особенно, когда ребенок вот-вот проснется!
Я встретила как-то мамочку с обычной коляской рассекающей асфальт на роликах… Смеха не было, но за ребенка как-то страшно, вот так упадет маманя-то… Брррр
Ну, с обычной мне тоже страшновато. Все-таки, мне кажется, эти «под спорт заточенные» коляски должны быть чуть другие — ну, в плане баланса, амортизации и т.п. То есть не только по названию «беговые»
О, точно, есть же еще велосипеды-коляски! Это да, вообще здорово)))