БЕРЕГИТЕСЬ колясок-трансформеров!!!

Хочу предостеречь всех, у кого складные коляски-люльки! У меня Adamex Nitro. Так вот девочки, это просто ужас!!!( Вчера на прогулке встретился высокий бордюр, и чтобы его преодолеть коляску с ребенком пришлось приподнять с земли все 4 колеса. А когда муж поставил ее на землю, она просто сложилась!(((((

(Передние колеса ушли назад и люлька с ребенком клюнула носом почти в землю)

Вы не представляете, что я пережила!((((

Слава Богу, все вроде обошлось!!! Надеюсь отдаленных последствий для малышки быть не может, как думаете? Посути она скатилась как по горке себе на голову((( Но, голова была обвернута пледом, как подушкой и борт коляски мягкий. Переживаю в основном за шею и позвоночник((( Хотя, врачи сказали, что раз голову держит и по сторонам смотрит, то все норм. Разьве что подстудить могли, пока на улице ее осматривали и по врачам (хирург и невролог, ну и педиатр) раздевали-одевали...

Вообщем мамочки, БЕРЕГИТЕСЬ этих складных колясочек! Всегда будте на чеку!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
я на трансфере каталась и ниче не складывалось
Пожаловаться
Юлия Линькова

У нас Адамекс Эндуро и ее тоже так просто не сложить, там на ручке крючек есть. И муж тоже ее поднимал и она не слаживалась.

Пожаловаться
Даша
С ума сойти(((((

Главное с малышом асе хорошо!!!!

А можно фото коляски?

Пожаловаться
Ирина
Ужас. Главное чтоб все обошлось. У нас пег перега. Как танк и в лифт и по дороге
Пожаловаться
Елена
У меня подобная подобная коляска и это не трансформер, а 2 в 1. Муж ваш видимо поднял коляску за механизм складывания вот она и сложилась. Я по лестнице её поднимала и в транспорте общественном с ней ездила и никогда не складывалась. Муж ваш виноват.
Пожаловаться
Анюта

веселые коляски, у меня чтоб коляска сложилась нужно люльку снять

Пожаловаться
Аленка аа

а у меня вчера коляска перевернулась… правда не трансформер как я испугалась пол дня плакала… хорошо что доча не вылетела

Пожаловаться
Счастливица
Что ж за день-то такой был...(
Пожаловаться
Наталья
у нас тоже адамекс нитро, возможно ваш муж куда то нажал, мне так надо еще поднапрячься чтоб сложить корпус с колесами
Пожаловаться
Анна Викторовна

Какой ужас! Хорошо, что все обошлось! Не зря непереношу трансформеры....

Пожаловаться
Пресс
Ужас! Дай бог чтобы обошлось!
Пожаловаться
CINQUEмама

Ужас… Не, своей я не боюсь) у меня китайский странс на классическом шасси. Ух, что она только не испытала при жизни со мной и все равно служит исправно)

Пожаловаться
Simuka Pipisuxa

я с сыном как то на автобусе ездила, а сын в в коляске был-спал.и коляска на тормозах была

Так вот этот автобус резко затормозил, «Звездочки-тормозные» у меня на задних колесах почти все поломались, коляска укатилась в перед и ударилась об сиденье первое-где средняя площадка… Я в шоке за ребенка была!

Но Слава Богу все обошлось. Ребенок как заснул на улице, так и спал не просыпаясь от резкого торможения автобуса.....

Все цело, и невредимо, кроме тормозных ограничителей у задних колес.

Это было зимой, и голова была в капюшоне зимнего комбеза.

Пожаловаться
Счастливица
Говорят детишки намного крепче нас-взрослых!
Пожаловаться
Лучик

они фиксироваться крючками должны.У меня было такое когда забывала крючки проверять

Пожаловаться
Анастасия
Кошмар.вы тоже осторожнее…
Пожаловаться
Ленуля Баканова

ужас… правда-у нашей подруги не было такого… Они почти два года катались...

Показать ещё