гимнастический мяч

Девы, какой мяч взять, большой Для взрослых или маленький для детишек?? нам для гимнастики ребенку

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аванта

Гладкий и большой бери.

Пожаловаться
Ната

Большой бери.

Пожаловаться
Дарья

мы самый большой заказали — нам дарили, что б ты могла на мяче с дочей на руках скакать — ее укачивать) у нас диаметр 85)))

Пожаловаться
Екатерина

берите где-то 60-70 диаметром, можно и побольше, детские для гимнастики не очень

Пожаловаться
Оксана Евлахова

у нас тоже большой диаметром 75 см. качаем на нем и упражнения делаем дочке.удобно очень! и руки меньше устают.

Пожаловаться
Анастасия
А где покупали? чет ума не приложу где они продаются
Пожаловаться
Дарья

в спорт магазинах)

Пожаловаться
Оксана Евлахова

мы покупали в спортмастере.

Пожаловаться
Ирина

у нас 55 см диаметр, катать по полу не удобно, катаю на кровати, так что большой лучше, и сама покатаешься

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо, Ир)))нам невролог сказал так заниматься.тонус небольшой(ходили к платному)
Пожаловаться
Ирина

ого, а мы 14 идем в поликлинику, всех врачей пройдем, анализы сдадим, а наша педиатр на больничном((((а мне с ней надо говорить по поводу карты, чтоб с собой забрать и у мамы наблюдаться

Пожаловаться
Олюшка
большой берите!
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо
Пожаловаться
Татьяна
Диаметр по росту подбирается.
Пожаловаться
ксюхрю

смотря для кого)) У меня большой для меня — он мне в Б очень пригодился, да и сейчас нет-нет дочь на нем качаю. оч. удобно...

Пожаловаться
ксюхрю

а для дитя, наверное, большой не подойдет… хотя...

Пожаловаться
Ната

Наоборот. На большом очень удобно гимнастику делать малышу. Откройте ютуб там все на больших мячах делают.

Пожаловаться
ксюхрю

у меня с пупырками мяч, так пупырки огого, а доня маааахонькая такая)))