Новинка: BabyZen Yo-Yo 2 в 1 – как вам?

Я уже хвалила свою колясочку BabyZen Yo-Yo, которую мы купили в преддверии отпускного сезона, а тут вдруг, тщеславно наслаждаясь хвалебными отзывами о ней в интернете :), увидела, что она, оказывается, перешла из разряда «просто прогулок» в разряд колясок «2 в 1», то есть теперь ее можно купить с двумя блоками – привычной прогулкой и люлькой! Как вам такое новшество?

Новинка: BabyZen Yo-Yo 2 в 1 – как вам?

Вот теперь думаю: а лучшее не враг ли хорошему? Как прогулку BabyZen Yo-Yo все хвалят, я и сама ей оооочень довольна. Но вот как ее главные преимущества (легкость и компактность) будут сочетаться с люлькой? Не скажется ли на устойчивости и безопасности? Или для весны-лета как раз такая легенькая люлька и подойдет, как считаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Хочу такую потестить. В Москве есть сервис прикольный где можно по подписке брать коляски (ну и другие детские вещи) на прокат, менять их чтобы разные потестить и все такое. Там моделей и брендов много (в основном все средней и высокой ценовой категории). По идее по подписке выходит дешевле взять дорогую коляску, чем её покупать. Вот там как раз хочу такую взять.
Пожаловаться
Anya
Подскажите, где в Москве купили коляску? Очень нравится нам, хотим ее)))) спасибо!
Пожаловаться
Ларочка

Смотрится очень интересно))) Так это, получается, трансформер?

Пожаловаться
Герда

В том-то и дело, что нет. Это отдельные блоки! Вот тут, например, посмотрите: babysecret.ru/item.16315.html

Пожаловаться
Ларочка

Классно! Спасибо)))

Пожаловаться
Веснулька
Про люльку не знаю, пойдет, мне кажется. Но вообще в этой коляске мне очень не нравится капюшон, он же вообще ничего не закрывает. У меня бебе конфорт такая была, продала в итоге и купила попроще, но более функциональную. И бампера нет
Пожаловаться
Герда

Справедливо))) Но я так понимаю, что тут или супер-легкость или капюшон, и производители решили пожертвовать деталями ради уменьшения веса...

Пожаловаться
Веснулька

Ну капюшон не самая тяжелая часть в коляске. Была бы она не 5,5 а 6 например, это и не заметно.

Пожаловаться
Герда

Тоже верно)))