Я уже хвалила свою колясочку BabyZen Yo-Yo, которую мы купили в преддверии отпускного сезона, а тут вдруг, тщеславно наслаждаясь хвалебными отзывами о ней в интернете :), увидела, что она, оказывается, перешла из разряда «просто прогулок» в разряд колясок «2 в 1», то есть теперь ее можно купить с двумя блоками – привычной прогулкой и люлькой! Как вам такое новшество?
Вот теперь думаю: а лучшее не враг ли хорошему? Как прогулку BabyZen Yo-Yo все хвалят, я и сама ей оооочень довольна. Но вот как ее главные преимущества (легкость и компактность) будут сочетаться с люлькой? Не скажется ли на устойчивости и безопасности? Или для весны-лета как раз такая легенькая люлька и подойдет, как считаете?
Смотрится очень интересно))) Так это, получается, трансформер?
В том-то и дело, что нет. Это отдельные блоки! Вот тут, например, посмотрите: babysecret.ru/item.16315.html
Классно! Спасибо)))
Справедливо))) Но я так понимаю, что тут или супер-легкость или капюшон, и производители решили пожертвовать деталями ради уменьшения веса...
Ну капюшон не самая тяжелая часть в коляске. Была бы она не 5,5 а 6 например, это и не заметно.
Тоже верно)))