Мы сейчас спим в колыбели, но уже присматриваем кроватку, в которую вскоре переберемся. Сейчас на авито большой выбор модных кроваток Pali — для меня в их пользу говорит тот факт, что многие достойно пережили 2-3 года и продаются в отличном состоянии, как эта:
Мне вот, например, приглянулась Pali Zoo (собственно, на фото она и есть). Кроватка симпатичная, с небольшим декором в виде зверюшек, универсального цвета – в нашу спальню отлично впишется, по нормальной цене. Да и муж одобрил :) Вот только какая мысль мне в голову пришла: а правильно ли подбирать кроватку под интерьер «взрослой» комнаты? Может, спальня — спальней, а ребенку подобрать какой-нибудь вариант поярче – не такой классический и нейтральный? У той же Paliесть бело-оранжево-зеленые кроватки – можно сделать детский уголок в стиле джунглей, например. Или это плохая идея?
А вы подбирали кроватку под интерьер спальни или не зацикливались и покупали просто то, что больше нравится, даже если не подходило к остальной обстановке? Или вообще делали «контрастный» уголок для ребенка, как бы комнатка в комнате?
Да, такой цвет мне тоже очень нравится)))
у нас вообще розовая кроватка)))какая разница, ребенок там только спит
Розовых еще не видела))) Здорово!
у нас не деревянная))
А, понятно))) Хотя, мне кажется, деревянную тоже не проблема покрасить. Интересно, почему тогда розовая кроватка такая редкость?..
не знаю))
кроватка и уголок в котором она стоит это место для сна на мой взгляд поэтому должна быть нейтральной на фото мне оч нравится
Спасибо!))
ребенку до года вообще все равно
неправда цветовосприятие уже у новорожденных есть, постепенно они начинают различать цвета первый цвет — красный, поэтому не все равно, разные цвета уже к 2-3 мес будут восприниматься по разному
я имела ввиду скорее декорирование, а что дети цвета воспринимают, я знаю))
да я и про декорирование если вот то что на фото то конечно им пофиг увидят просто т.к внутри вряд ли есть, а если на бортиках чернобыльский заяц то след явно останется
Повеселили про зайца