Наконец-то руки добрались-таки написать небольшой отзыв о нашей любимице.
Поскольку ребенок должен был появится в середине октября, то я была нацелена откатать минимум всю зиму и первую часть весны в люльке до стабильного потепления. Ну совсем не хотелось пересаживать малявочку так рано в прогулку…да еще и в мороз!
Поэтому большая люлька-это раз
Я человек активный и поэтому грядущее материнство точно не стало бы причиной моего домоседства.
Маневренная и легкая- это два.
Ну и не хотелось бы отдавать за коляску стоимость поддержанного автомобиля отечественного автопрома.
Поэтому цена-это три.
Выбор еще одной коляски в ближайший год точно не по мне.
Поэтому 2 в 1 – это четыре.
И не нашлось лучше и прекраснее коляски, подходящей по всем этим параметрам, чем Noordline EdelViva.
Что могу сказать.
Нам скоро 6 месяцев и мы еще без проблем помещаемся в люльку в теплой одежде.
Если засунуть ладошку туда внутрь, где капюшон, то чувствуется, что там не «гуляет» ветер и нет сквозняков. Ребенок ни разу не замерз.
Дно люльки, кстати, сделано из дерева) Не видела на других колясках такого, приятно, что ребенок лежит на чем-то натуральном, а не на пластмассе.
Я без труда преодолеваю все бордюры, захожу в общественный транспорт. Рулю одной рукой, в другой держа телефон.
Недалеко от дома лесопарк, куда мы часто ходим гулять. Ребенок мирно спит пока коляска спокойно и уверенно преодолевает все кочки. Ни разу ребенок не проснулся от тряски, качки или еще не знаю чего.
Корзина порадовала -закрывается. Сколько раз спасала продукты от грязи, снега и дождя.
Ну и переходники для автокресла. Я очень хотела, чтобы у нас было автокресло макси-кози… но вот далеко не у всех колясок данного ценового сегмента есть адаптеры. Поэтому, для этой коляски это огромный и жирный плюсищще)
При покупке по мимо прочих аксов порадовал меховой конвертик в комплектеJ
Насчет минусов.
Быть может я не столь привередлива, но меня все устраивает. За свои деньги, она – супер! Это безусловно.
Обращение к будущим или настоящим мамочкам!
Если вы хотите нормальную коляску, со множеством достоинств, за адекватные деньги, без переплаты за бренд, то выбор очевиден.
Спасибо за внимание.
Добрый день! Как коляска показала себя с прогулочным блоком? как долго использовали?
Какого роста вы и ваш муж?
Красивая коляска, элегантная такая
СПасибо)))
от 61 до 63 см, насколькео я знаю.
Классная коляска, подскажите а ширина колесной базы какая?
Трансформер это, конечно, да..
я наслышана об их массивности
Даже не рассматривала такой вариант, если честно.
Колясочка в живую еще симпатичнее)
И есть на классической раме еще Noordline Edel если я не ошибаюсь, там люлька даже больше, чем у люльки на таком шасси
Хороший выбор! Одну из самых популярных колясок купили (тут как раз на днях рейтинг выкладывали в ленте forum.baby.ru/community/view/22567/forum/post/268176698/) )) У меня тоже этой фирмы коляска, только классическая.
Ой, спасибо)))Даже и подумать не могла, что мы в тренде)))
Спасибо)))
Капюшон фиксируется в 6 положениях))
Покупали за 21200