Манеж 4moms Breeze – отзыв

Для начала хочу поблагодарить всех, кто поучаствовал в моем опросе (https://forum.baby.ru/community/view/22567/forum/post/231906348/), когда я этот манеж только выбирала – вы помогли мне сделать правильный выбор, я очень им довольна — спасибо!))) Ну а теперь несколько слов о самом манеже:

Манеж 4moms Breeze – отзыв

Все заявленные качества – легкость, удобство складывания и компактность в сложенном виде подтвердились! Складывается, действительно, буквально одной рукой! Меня эта заявленная легкость до покупки даже немного смущала – я боялась, вдруг он как-то сам сможет случайно сложиться или вообще будет не очень устойчивым из-за этого механизма сложения. Но нет – стоит очень даже прочненько, уверенно, ни разу ничего не дернулось и ни скрипнуло в разложенном виде)))

Еще одно мое опасение заключалось в том, не слишком ли рано я его покупаю? (Сынок на тот момент был совсем маленьким, кабачочком спал и больше ничем не занимался). Но и тут я ошиблась! Мы довольно часто бываем на даче, и зимой много раз ездили, а там у нас ни кроватки, ни пеленальника – ничего для малыша, и этот манеж нас очень выручил! Мы устанавливали верхний уровень, и сын на нем спал вместо кроватки, и переодевала я его там же.

Может быть, из-за этого и третье мое опасение не подтвердилось: читала, что многие детки не признают манеж, а вот наш малыш, по крайней мере пока, никак не протестует, когда я его там оставляю (ну если только подольше не подхожу, начинает «звать») – наверное, привык за все время использования)))

Так что и правда, очень практичная вещь оказалась! Сама не ожидала такого от манежа, но сейчас очень довольна им)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
А они еще в каких нибудь расцветках бывают?
Пожаловаться
Валентина

О, я тоже опасалась этой легкости складывания, но ни разу манеж себя не дискредитировал)) Дочка привыкла к Бризу быстро, но, может, потому что мы ее совсем с младенчества приучали. Заказываем всякие детские штуки часто на infania.ru, так что и манеж там взяли, тем более, что в магазинах города его все равно нет.

Пожаловаться
Оксана

Для меня манеж Breeze оказался полезнейшей вещью, мне одной кроваткой не обойтись: ее особо по дому не потаскаешь и тем более на дачу на два дня не возьмешь. Breeze в этом плане очень выручает. Как сильная независимая женщина складываю его одной левой)) Тут конечно не моя заслуга, а 4moms, и все же)) Брала в Инфании.

Пожаловаться
Варя

Классный!

Пожаловаться
Рита

Спасибо!!!

Пожаловаться
Oxana

Интересно, а манеж обязателен? И внешне, и по описанию Вашему мне так очень понравился, купила бы такой)))

Пожаловаться
Рита

Ну как Вам сказать… Всем по-разному: кто-то говорит, лишняя вещь, кто-то кроваткой обходится, а я вот без него как без рук. Кроватка тяжелая — особо не попередвигаешь, а этот манеж можно в любой части квартиры разложить. Или вот на дачу взять, или в отпуск. Так что только Вам решать, нужен он или нет

Пожаловаться
Oxana

Спасибо за ответ)))

Пожаловаться
Герда

Эх, мне бы Ваш пост да год назад — намучились мы в прошлом году с этими переездами на дачу. Вроде и не так часто, чтобы специально кроватку покупать, но и не так редко, чтобы нам это не доставляло неудобства. А так — сложил манеж, отвез, разложил — вот тебе и кроватка, вот тебе и безопасность! Красота)))

Пожаловаться
Рита

Ой да, действительно очень удобно! И, главное, ребенку привычно — даже в новой обстановке спит хорошо!

Пожаловаться
Регина

Классно смотрится! А какой он внутри по размерам? Можете матрасик померить?

Пожаловаться
Рита

Померила: нижний уровень 110 на 70 см, верхний — 80 на 55 см

Пожаловаться
Регина

Спасибо!))

Пожаловаться
Наталья

Поздравляю с покупкой!!! Прям теперь завидуютоже такой хочу

Пожаловаться
Рита

Так за чем же дело стало?

Пожаловаться
Наталья

А нам уже поздно))) Второй малыш будет, то куплю))

Пожаловаться
Рита

Спасибо!

Пожаловаться