Кроватка-трансформер Pali Renee – отзыв

Решила похвастаться нашей кроваткой Pali Renee. Выбирая ее, учли все промахи, которые допустили с кроваткой старших дочек, которая оказалась не очень удобной, да еще и физически не выдержала последовательного использования двумя детьми. Конкретно, нужна была кроватка 1) не из сосны (наша сосновая потеряла «товарный» вид уже с первой дочкой, надеюсь, буковая Pali Renee в этом плане не разочарует); 2) с силиконовыми накладками «от зубов»; 3) обязательно (!) с опускающейся, а затем и снимающейся передней стенкой (прошлую кроватку муж сам дорабатывал в этом направлении, но то, что конструкция изначально не была рассчитана на использование с тремя решетками, возможно, ускорило ее «кончину»). Одним словом, наученные горьким опытом, решили не экономить на качестве и остановились на этой модели:

Кроватка-трансформер Pali Renee – отзыв

Решающим аргументов в пользу Renee стала возможность ее трансформации в диванчик — после пяти лет существования в одной комнате с детской кроваткой я стала придирчива к дизайну этого предмета мебели))) К ней на Бэбисикрет.ру даже продается специальный комплект подушек, правда, нам пока неактуально, поэтому подумаем о нем потом)))

Ну а пока используем кроватку по прямому назначению — как кроватку. Единственное, осталось докупить постельное белье, а то мой «метросексуал» после двух сестриц-то и одет в розовое, и спит на розовом))) Гардеробчик-то уже подправили, а до белья руки не добрались. Ну да ничего – кровать аж до 5 лет рассчитана, так что, думаю, успеем и на голубом поспать!

Елена
191865
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Какой матрасик покупали?
Пожаловаться
Майя
У нас такае же. Только сзади и по бокам прутья эти изогнутые, т.е кроватка чуть объемнее, мне очень нравится, красивая)
Пожаловаться
Майя
Только пр-во наше, 'Лель'
Пожаловаться
Елена

Да, эти изогнутости, конечно, добавляют габаритов, но зато и красоты тоже)))

Пожаловаться
Красная Шапочка

ну я почти также выбирала год назад)-у нас моника

Пожаловаться
Елена

Очень красивая!))) Мне очень нравится именно светлая мебель для детей, но в нашу комнату такая, увы, не подходит — а вот у Вас, смотрю, здорово вписалась!

Пожаловаться
Красная Шапочка

)))а шкафы и подобное у меня муж сам делает-это он перед рождением дочи делал-светлые-чтоб всё подходило)

Пожаловаться
Елена

Надо же, какой молодец!!! Повезло Вам

Пожаловаться
Ольга

Супер! Будет второй, повторим за вами)))

Актуальные посты
множество мвп
9подарков