Какое платье одеть дочке на ГОД.Помогайте! Фото) 20 мая 2011 13:35 * вариант 2 какое красивее??? купила2 теперь в раздумьях.(розовое это одно и тоже просто 2 фото) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ Марьяна6 летУльяна14 лет Москва 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥♥♥♥♥ИнНа♥♥♥♥♥♥ Давид14 летМарк10 лет Нижний Новгород первое))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Коровко Яромир14 лет первое)))действительно – нежное.Второе тоже классное, оно просто модное, стильное.Такая: ха-ха, я клёвая)))два разных образа.Но первое -ангельское))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку всёТоТжеПсых✍ Анастасия21 годМарат14 лет Электросталь первое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa Онелик14 лет Санкт-Петербург То, у которого ткань приятней, а то быстро снимете=)) А так второе милее ПожаловатьсяСкопировать ссылку mari Cофи14 лет Москва ну да первое романичное но более взрослое)))короч попозже дочку вних наряжу и сфоткаю потом вынесу снова на суд)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ Степан14 лет Тула Мне первое больше нравится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алена26 летМаксим14 лет Новосибирск 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку заяц Агрономическое 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Миргородская Артём14 летМарк12 лет Уссурийск они оба красивые, но мне белое больше нравится ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Елена14 лет Серпухов 1) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПчЕлКа Екатерина14 лет Каменск-Шахтинский оба сначала одно, а потом второе ПожаловатьсяСкопировать ссылку МандаринКа Принцесса14 летЦарь11 летСокровище7 летЗвездочка4 года Ковров первое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Елизавета14 летЕкатерина7 лет Саров (Нижегородская обл.) блин какие красивые!!!Тоже задумываемся над этим вопросом. Раз купили одевайте оба. Сначало 2, оно эффектнее, а потом 1, оно удобноеПожаловатьсяСкопировать ссылку mari Cофи14 лет Москва вы же получается тоже летние как имы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Таганрог первое… ОООООООООООООчень красивре))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сын14 лет Курган предложите ребенку в день рождения.что возьмет, то и одевайтеПожаловатьсяСкопировать ссылку mari Cофи14 лет Москва хорошая кстати идея)только обувь же надо подбирать) Показать ещё123 Предыдущая статьяТакие мы уже большие! Софи 10,5месяцев(фото)Актуальные постысо скольки недель принимать пренатал вмтрумзуд и бесонница
они оба красивые, но мне белое больше нравится !
вы же получается тоже летние как имы)