алиэкспресс

Все тут про него говорят и мне стало жцтко интересно)))зашла… аааааа какое все красивое!!! все хочууу))))

Девочки, интересует качество, цена за доставку и сколько по времени идет? и я так понимаю, на почте надо забирать или где??

Всем спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

я на днях тоже зашла)))))))))))))каждый день там теперь)))смотрю, что есть)))))))

подруга говорит по месяцу ей идет( хотя мне вот посылка из израиля шла 10 дней. если будешь брать картерс смотри на вырост лучше, мы уже все на 6 мес носим)

Пожаловаться
Анастасия
Ну я смотрю летние платица, футболочки.а на картерсе как цены?
Пожаловаться
Ирина

картерс это в разделе детской одежды, всякие бодики, ты увидишь, там написано что это картерс, просто реально маломерит все, ну может это у нас так-)))

Пожаловаться
Анастасия

Да мы сами скоро одежду на 3мес будем носить.62рост впритык.хотя онв у меня маленькая

Пожаловаться
Ирина

китайцы меньше-)))

Пожаловаться
Анастасия

Смело можно брать на 7-9мес??? на лето? а то я начала на 4-6м

Пожаловаться
Ирина

я б брала точно! послушай еще девочек

Пожаловаться
Лилия Кириллова
идет месяц мне пришло через 3 недели.это все зависит от почты России, заказывала сумки, шмотки на взрослых маломерки.там ведь китайцы они маленькие детское еще не заказывала, вот подружка приедет сморя закажу, через нее заказываю сама не хочу в даваться в подробности
Пожаловаться
Лилия Кириллова
да на счет доставки там пишут
Пожаловаться
Лилия Кириллова
+ да нужно смотреть по рейтенгу
Пожаловаться
Катя

Качество как повезёт. Доставка вроде бесплатно, там обычно пишут. Идет тоже по разному. Бывает за три недели, бывает два месяца. Забирать на почте.

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо, Катюш
Пожаловаться
Лягушка
Давно заказываю. Идет от 13 до 92 дней ( у меня так). Качество в большей части хорошее, но надо смотреть на отзывы и рейтинг продавца.
Пожаловаться
Лягушка
Можете присылать мне ссылки, и я скажу стоит заказывать или нет. И одежда в основном мало мерит.
Пожаловаться
Анастасия
Не удобно ссылки кидать, я с телеф)))