алиэкспресс

Все тут про него говорят и мне стало жцтко интересно)))зашла… аааааа какое все красивое!!! все хочууу))))

Девочки, интересует качество, цена за доставку и сколько по времени идет? и я так понимаю, на почте надо забирать или где??

Всем спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Нечаева

мне мало что понравилось. В общей сложности получила 12 посылок. Пришло всё, но не всё хорошего качества. Потом только я поняла что нужно смотреть отзывы и рейтинг, а ещё лучше покупать всё у одного продавца, тогда и приходит всё в одной посылке и скидки. хоть и мизерные. и подарки даже были. Детское можно конечно заказывать, но не взрослое. Я для дочки старшей много что прикупила там. На 9-10 лет рост 140см покупале в разделе женской одежды.

Пожаловаться
Ирка

я тоже заказываю.Оч довольна и качеством и всем.

Пожаловаться
Земфира

я заказываю через совместные покупки. на одноклассниках есть в друзьях одна мадам которая этим занимается. там и алли и тао и картерс и некст у нее и сималенд. на весь товар накидывает 30% выходит не дорого. хочешь дам ссылку на ее страницу, посмотришь.

Пожаловаться
Анастасия

Давай)))

Пожаловаться
Татьяна Токарева

zakazivaj ne pozhaleesh!!ya i sebe veshi zakazivala

a malishu uzhe v korzinu stol'ko nabrosala!!!!!!!!!

Пожаловаться

Я ждала посылку месяца 3.Заказывала легинцы-ужасные не ношу, вонь от них несусветная, китайским борохлом воняет, юбку заказывала-ярко-зеленую, носила пару раз, красит сильно.И заказывала лифчик силиконовый — очень понравился, дешевле чем в магазине, много раз носила уже.

Пожаловаться
Екатерина Мышкина

у меня подруга заказывает постоянно, качество ей нравится

Пожаловаться
Елизавета Жилина
в контакте есть группа aliexpress хвасты или на оф сайте внизу ссылка на группу в контакте так вот пошурудите в альбомах удачные покупки и неудачные, поверьте не всё так и сладко там выбирайте внимательнее.удачи
Пожаловаться
Светлана
Заказывали несколько раз там. Идет от месяца до двух. Качество как повезет… Мне чаще попадалось не очень. Допустим, в описании — 100% хлопок, а приходит галимая синтетика. Рейтинги надо смотреть у продавцов и отзывы о товаре. Не вестись на низкую цену. Размеры часто маломерят.
Пожаловаться
Стася
Я много чего назаказывала там… Одежда для Вики вообще никакая не подошла, как минимум по размеру… Пользуемся только пеленками, и то, в них запеленать нельзя, только кладем на них и пледиком. Больше там не заказываю…
Пожаловаться
Лилу
Заказываю. Две вещицы за 2-3 недели дошли. Остальные жду еще. Качество не плохое. Ставлю галочку бесплатная доставка и высокий рейтинг
Пожаловаться
Елена
не подскажу зай. Не разу не заказывала :)
Пожаловаться
3DмамаКатя
Качество очень хорошее!!! Комбезы на ляльку большимерят а вот боди маломерят, но качество обалденное пришло, игрушки тоже прикольные, верталет на радиоуправлеении пришел, китайского ферби тоже заказывала, часы взрослые супер, муж в восторге!!! Щас жду 4 посылки
Пожаловаться
Оляша

заказывала ребенку, все красивое, качество хорошее) рост соответствует. Доставка бесплатно, на почте забираю. Теперь хотим себе взять что-то. Мне через месяц все пришло

Пожаловаться
Дарья

вот я тоже все хочу))) к лету думаю заказать. идет от месяца до двух. придет от каждого продавца своя посылка. получать на почте.

Пожаловаться
Quein-Катерина
Мне али не нравиться, все отдельными пакетами идет. Доставка от 3 недель обычно, редко когда быстро приходит посылка. Забирать на почте. Оплачивать надо сразу. 2 посылки мне не пришли. Подозреваю, что на почти стащили. Если заказываешь, то лучше за отслеживание заплатить, там не дорого, но точно дойдет. Маломерят вещи очень.
Пожаловаться
Дарья

а где нравится?

Пожаловаться
Анастасия

Сразу типа яндекс деньгами? я просто таким образом не оплачивала еще))))

Пожаловаться
Quein-Катерина
Я карточкой виза оплачивала.
Пожаловаться
Quein-Катерина

Tinydeal точка ком. Ну я больше чехлы всякие заказываю и предметы. С вещами не очень дружу. Из 3 вещей только одна подошла.

Показать ещё