Все тут про него говорят и мне стало жцтко интересно)))зашла… аааааа какое все красивое!!! все хочууу))))
Девочки, интересует качество, цена за доставку и сколько по времени идет? и я так понимаю, на почте надо забирать или где??
Всем спасибо
Все тут про него говорят и мне стало жцтко интересно)))зашла… аааааа какое все красивое!!! все хочууу))))
Девочки, интересует качество, цена за доставку и сколько по времени идет? и я так понимаю, на почте надо забирать или где??
Всем спасибо
мне мало что понравилось. В общей сложности получила 12 посылок. Пришло всё, но не всё хорошего качества. Потом только я поняла что нужно смотреть отзывы и рейтинг, а ещё лучше покупать всё у одного продавца, тогда и приходит всё в одной посылке и скидки. хоть и мизерные. и подарки даже были. Детское можно конечно заказывать, но не взрослое. Я для дочки старшей много что прикупила там. На 9-10 лет рост 140см покупале в разделе женской одежды.
я тоже заказываю.Оч довольна и качеством и всем.
я заказываю через совместные покупки. на одноклассниках есть в друзьях одна мадам которая этим занимается. там и алли и тао и картерс и некст у нее и сималенд. на весь товар накидывает 30% выходит не дорого. хочешь дам ссылку на ее страницу, посмотришь.
Давай)))
zakazivaj ne pozhaleesh!!ya i sebe veshi zakazivala
a malishu uzhe v korzinu stol'ko nabrosala!!!!!!!!!
Я ждала посылку месяца 3.Заказывала легинцы-ужасные не ношу, вонь от них несусветная, китайским борохлом воняет, юбку заказывала-ярко-зеленую, носила пару раз, красит сильно.И заказывала лифчик силиконовый — очень понравился, дешевле чем в магазине, много раз носила уже.
у меня подруга заказывает постоянно, качество ей нравится
заказывала ребенку, все красивое, качество хорошее) рост соответствует. Доставка бесплатно, на почте забираю. Теперь хотим себе взять что-то. Мне через месяц все пришло
вот я тоже все хочу))) к лету думаю заказать. идет от месяца до двух. придет от каждого продавца своя посылка. получать на почте.
а где нравится?
Сразу типа яндекс деньгами? я просто таким образом не оплачивала еще))))
Tinydeal точка ком. Ну я больше чехлы всякие заказываю и предметы. С вещами не очень дружу. Из 3 вещей только одна подошла.