качели или мамины руки

У нас ребенок целый день на руках, руки болят и по дому ничего не сделаешь.купила слинг… плюнула на него, руки у меня не от туда, чтобы его нармально намотать.подумываю о качелях, но вот останавливает меня то, что ребенок там не будет сидеть/лежать, раз к рукам привык.у кого есть подобный опыт, расскажите…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина
Нас очень качели спасали, малышка даже засыпала в них… сейчас уже не так долго там сидит, но минут на 15 можно заинтересовать))
Пожаловаться
Лидия Фролова

Нам подарили шезлонг, и мы с первых месяцев в нем!!! очень удобно, он легкий и я его по всему дому таскаю! и на кухне особенно спасает, кушать готовлю, а малыш со мной!

Пожаловаться
Vol4uca

Мы вот тоже пару недель назад приобрели качели, меня очень выручает. Когда на кухне что-то готовлю или убираю, доча качается в качели (смотрит иногда телевизор и даже засыпает, хотя у меня любительница рук). Мы с мужем можем хоть поужинать по человечески)))). Я переживала, что ей не понравится, так как слышала от многих, что зря купили. Но мне повезло, у соседки сын старше на год и у него уже пропал интерес, и я решила вначале взять на пробу, чтобы зря не покупать.

Пожаловаться
Олеся

меня они до 5 мес выручали

Пожаловаться
Анастасия
У тебя ручная былав таком возрасте?
Пожаловаться
Олеся

нет, она и сейчас особо руки не любит

Пожаловаться
Елена
у нас тоже ручная. Думаю качели тут не спасут ;( тоже задумывалась о покупке
Пожаловаться
Елена
Мы тоже на руках любим, купила качели шезлонг, ну не сказать что очень спасают, на минут 20 может спокойно посидеть на игрушки посмотреть. Надеюсь подрастет будет лучше!!!
Пожаловаться
Анастасия
Тоже скучать не приходится))))
Пожаловаться
Елена
Разве с такими крошками заскучаешь? И ничего и не надо больше в жизни. А как у вас с ГВ?
Пожаловаться
Анастасия
Да так… мало(((докармливаю.а у вас?
Пожаловаться
Елена

Мы пока только на ГВ, аллергия какая то выскачила, вот думаю на что, уже вообще ничего не ем(((

Пожаловаться
Анастасия
Бедняжка(((у нас хоть с этим проблем нет
Пожаловаться
Ирина

у Эльки нашей Руслан до 7 месяцев в качелях был. ей очень нравилось

Пожаловаться
Анастасия
А есу сколько уже?? вроде только родила
Пожаловаться
Ирина

8 через неделю, он сейчас уже в ходунках рассекает по квартире

Пожаловаться
Ирина

я сегодня к ней на работу ездила, на тульскую

Пожаловаться
Анастасия
Афигеть как время летит…
Пожаловаться
Анастасия
Как то бы попросить у нее на время.на 1-2 нед, чтобы попробовать, будт ли вообще леся там лежать
Пожаловаться
Анастасия
Чего говорит? есть для тебя место?
Пожаловаться
Ирина

я правда не знаю что ты хочешь и что у нее, то ли качели, то ли шезлонг. я спрошу у нее, если она не отдала их никуда

Пожаловаться
Ирина

она должна сегодня была с Ковальчук разговаривать, если та до нее все таки доехала

Пожаловаться
Анастасия
Хорошо))))
Пожаловаться
Екатерина Мышкина

даже не знаю, что и сказать. Старший тоже был ручной еще и пошел в 1г 2 мес. Все на руках носила, ничего дома не делала, благо мы тогда жили с родителями и они все делали.

Пожаловаться
Анастасия
И мы с родителями, но я убираюсь в комнате сама, готовлю нам тоже сама(отдельно питаемся)+я себе отдельно готовлю
Пожаловаться
Indira
До 20 минут может малыш в качелях посидеть. Какой-никакой отдых. И поесть за это время можно. Однозначно нужная вещь, ни разу не пожалела о покупке
Пожаловаться
Дарья

Настюш, надо отучать! а то потом будет весить 7 кг, что делать будешь!

Пожаловаться
Анастасия
Тогда я загнусь и вы меня не найдете
Пожаловаться
Дарья

во-во! так что нужны помошники! мне кажется пока не купишь — не поймешь! а у вас автокресла нет?

Пожаловаться
Анастасия
Неа
Пожаловаться
Дарья

жалко. а то мы иногда сажаем — оно качается хорошо)

Пожаловаться
Анастасия
Засыпает?
Пожаловаться
Дарья

неа) но хоть молча лежит)))) а засыпает хорошо в коляске и в машине)

Пожаловаться
Анастасия
У меня даже в коляске орет.не всегда, но часто бывает
Пожаловаться
Дарья

ты от коликов что даешь?

Пожаловаться
Анастасия
Мы не мучаемся коликами.тьфу тьфу
Пожаловаться
Дарья

а ты уверенна? а из-за чего тогда орет?

Пожаловаться
Анастасия
Уверенна.а фиг ее знает.мне кажется кушать хочет.пока поест дома, поуа пободрствует, пока усыплю и отправляю гулять, через час заходят, она уже голодная.или когда стоишь с коляскоц(ходить надо ей), начинпет плакать и не всегда успокаивается.хорошо гуляем только в хорошую, теплую погоду
Пожаловаться
Дарья

а мы каждый день гуляем. ну когда стоишь и моя часто начинает плакать. а ногами дрыгает? с докармливанием лучше так и не стало?

Пожаловаться
Анастасия
Лучше конечно.она часто плачет, когда с бабушкой гуляет.когда я иду гулять с ней, она хорошо спит, ну бывает поорет конечно, но быстро успокаивается
Пожаловаться
Дарья

а внутричерепного у вас нет?

Пожаловаться
Анастасия
Нет.все хорошо.
Пожаловаться
Дарья

а что ж кричит-то?

Пожаловаться
Анастасия
Да фиг знает.сама не понимаю
Пожаловаться
Дарья

надо искать причину.

Пожаловаться
Таисия

тоже все время на руках. тоже со слингом пока не приспособилась, но буду стараться! она пока не тяжелая у меня...

Пожаловаться
Анастасия
Да блин я пока туда ее засовываю… она мучается и смотрит так жалобно, чтобы я в покое ее оставила
Пожаловаться
Таисия

у меня так же… наверно надо на коте тренироваться, чтобы быстро засовывать и заматывать)

Пожаловаться
Анастасия
Да да))кот это вариант.только он потом из под дивана не вылезет
Пожаловаться
Таисия

хах)))) точно)))) моя кошка когда видит это 5ти метровое полотно под диван зарывается))))))))) а вообще у кота хвост конечно мешает — это минус.

Пожаловаться
Анастасия
Мой не слинга боится, а дочку)))))
Пожаловаться
Таисия

хех)))))) ничего, еще привыкнет, лучшими друзьями будут!)

Пожаловаться
Олеся

у меня тоже ручная.Но в шезлонге минут 10 может полежать и в кроватке под мобиль.

Пожаловаться
Quein-Катерина

Насть, мы вот купили Татамию, он в ней долго не любит сидеть. Все надеюсь со временем придет, я хоть когда иду на кухню, его с собой беру, он на меня смотрит и минут 5 сидит спокойно. Но он не ручной, а у тебя ручная, тут 50 на 50. Может понравиться и будет сидеть, но тогда лучше купи качельки, они на дольше хватят.

Пожаловаться
Анастасия
Качели вроде только сидячие или я ошибаюсь?
Пожаловаться
Quein-Катерина
Есть качели с шезлонгом. На долго все равно нельзя в них ребенка оставлять. Кстати как вариант 2 в 1 взять. Брату мужа такие подарили и они ими как шезлонгом пользовались, просто сняли с палок и реально шезлонг, потом повесили и качели.
Пожаловаться
Ольга Стрелкова
А у нас Сиеста, она без качелей. Вот мне удобно. Но это от ребенка зависит.
Пожаловаться
Quein-Катерина
Мне кажется, что мой просто маленький очень и ему надо меня видеть и чтоб я с ним говорила. А когда я готовлю не могу его постоянно около себя держать.
Пожаловаться
Пресс
Елки палки… А что же тогда делать? У нас та же ситуация. Хотя в этом возрасте малыши еще не остаются одни без маминых рук. Они знают что без мамы им. Выжить поэтому и плачут защитная реакция
Пожаловаться
Ольга Авдыцкая

оооо… у меня! постоянно на руках, редко спит одна( купила качели в них может полежать только минут 10 и то при хорошем настроении! короче пока просто так простаивают… и спим мы опять на руках!

Пожаловаться
Анастасия
У меня и на руках плохо стала спать.мин 15спит и глазеет
Показать ещё