У нас ребенок целый день на руках, руки болят и по дому ничего не сделаешь.купила слинг… плюнула на него, руки у меня не от туда, чтобы его нармально намотать.подумываю о качелях, но вот останавливает меня то, что ребенок там не будет сидеть/лежать, раз к рукам привык.у кого есть подобный опыт, расскажите…
качели или мамины руки
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
Нам подарили шезлонг, и мы с первых месяцев в нем!!! очень удобно, он легкий и я его по всему дому таскаю! и на кухне особенно спасает, кушать готовлю, а малыш со мной!
Мы вот тоже пару недель назад приобрели качели, меня очень выручает. Когда на кухне что-то готовлю или убираю, доча качается в качели (смотрит иногда телевизор и даже засыпает, хотя у меня любительница рук). Мы с мужем можем хоть поужинать по человечески)))). Я переживала, что ей не понравится, так как слышала от многих, что зря купили. Но мне повезло, у соседки сын старше на год и у него уже пропал интерес, и я решила вначале взять на пробу, чтобы зря не покупать.
меня они до 5 мес выручали
нет, она и сейчас особо руки не любит
Мы пока только на ГВ, аллергия какая то выскачила, вот думаю на что, уже вообще ничего не ем(((
у Эльки нашей Руслан до 7 месяцев в качелях был. ей очень нравилось
8 через неделю, он сейчас уже в ходунках рассекает по квартире
я сегодня к ней на работу ездила, на тульскую
я правда не знаю что ты хочешь и что у нее, то ли качели, то ли шезлонг. я спрошу у нее, если она не отдала их никуда
она должна сегодня была с Ковальчук разговаривать, если та до нее все таки доехала
даже не знаю, что и сказать. Старший тоже был ручной еще и пошел в 1г 2 мес. Все на руках носила, ничего дома не делала, благо мы тогда жили с родителями и они все делали.
Настюш, надо отучать! а то потом будет весить 7 кг, что делать будешь!
во-во! так что нужны помошники! мне кажется пока не купишь — не поймешь! а у вас автокресла нет?
жалко. а то мы иногда сажаем — оно качается хорошо)
неа) но хоть молча лежит)))) а засыпает хорошо в коляске и в машине)
а ты уверенна? а из-за чего тогда орет?
а мы каждый день гуляем. ну когда стоишь и моя часто начинает плакать. а ногами дрыгает? с докармливанием лучше так и не стало?
а внутричерепного у вас нет?
а что ж кричит-то?
надо искать причину.
тоже все время на руках. тоже со слингом пока не приспособилась, но буду стараться! она пока не тяжелая у меня...
у меня так же… наверно надо на коте тренироваться, чтобы быстро засовывать и заматывать)
хах)))) точно)))) моя кошка когда видит это 5ти метровое полотно под диван зарывается))))))))) а вообще у кота хвост конечно мешает — это минус.
хех)))))) ничего, еще привыкнет, лучшими друзьями будут!)
у меня тоже ручная.Но в шезлонге минут 10 может полежать и в кроватке под мобиль.
Насть, мы вот купили Татамию, он в ней долго не любит сидеть. Все надеюсь со временем придет, я хоть когда иду на кухню, его с собой беру, он на меня смотрит и минут 5 сидит спокойно. Но он не ручной, а у тебя ручная, тут 50 на 50. Может понравиться и будет сидеть, но тогда лучше купи качельки, они на дольше хватят.
оооо… у меня! постоянно на руках, редко спит одна( купила качели в них может полежать только минут 10 и то при хорошем настроении! короче пока просто так простаивают… и спим мы опять на руках!