Напишите отзывы свои. Как она вообще в использовании, удобна вам и ребенку? Легко по лестнице поднимать? Как по российским дорогам с ямами ездит? Сколько пользуетесь, что сломалось? Может и зимой кто использовал?
Коляска-трость HAPPY BABY Nicole. У кого может быть есть она?
Комментарии
Актуальные посты
женская консультация богатырский 7 отзывы
что делать если съел пропавшее мясо
что делать если съел пропавшее мясо
собираюсь на ней сделать москитку так как поедем с ней на юга))) да и у них офигенный дождевик)))
мы зимой на подобной ездили по чищенным дорожкам норм а по сугробам у меня и зиппи с огромными колёсами еле пролазила, так как я брала б/у что могу написать владельцы до меня 4 мес на ней откатали. ручки немного люфтят но это не критично так как они выдвижные регулируются по высоте, корзина была с дырками писали уже что не нужно в неё нагружать кучу. я сняла постирать с неё полностью всё оч удобно. кап можно снять вообде он к раме на защёлках крепится.со сложением разложением немного напрягалась по началу в инструкции не очень написано посмотрев ролик в инете теперь проблем нет. у неё жёская спинка в отличии от тростей где только вставки пожёстче.седенье широкое у меня ляля)) в комбезе запросто спит в ней, ну кап это вообще супер он оооогромнейший.раскладывается спинка в почти лежачее положение одной рукой а не как у многих на ремнях всё это держится.и ещё сложение не совсем трость, у трости колёса внизу и вверху при сложении у этой все внизу в багажник закидываю легко.да тяжеловата в отличии от трости но когда я рассматривала эту модель мне нужно было что бы это был нормальный прогулочный вариант но легко складываемый в багажник и цена конечно чтоб подешевле.да ещё у неё прекрасные поворотные колёса со стопором.читала отзывы что зимой на них ездят и ни разу ничё про колёса не видела плохого
Вот вот, это большие минусы сейчас для нас((( и насчет колес спасибо, не знала
но колеса то написано что резина, думаю ничего им не будет
мы на каппеле проездили всю зиму, там точно такая же вспененная режина и все нормально
Татьяна муж сегодня привез ее, я в восторге, складывается и раскладывается очень легко, надо просто попробывать несколько раз, я с третьего раза уже все одной рукой смогла сделать, чехол пристегивается к раме и пуговкой к поручню, поручень отстегивается с обеих сторон
в ручках есть не большой люфт, но как же без него, они же выдвижные, но это не напрягает совсем, когда везешь они не болтаются, а только если ты их сама будешь шевелить, складывается очень просто, надо только понять механизм вот и все
Хотели такую купить, но на обоих вариантах этой коляски чехол почему то не пристегивался, который ножки закрывает.
когда катала ее в магазине что-то не понравилось. и сын в ней плакал.
Внешне вроде ничего. А пробовала я ее покатать в магазине, сложить/разложить — что-то не понравилась.
тоже хочу такую, прочитала очень много положительных отзывов о ней, прям влюбилась, может быть сегодня стану обладательницей этой коляски, потом напишу впечатления
У нас такая коляска. Купили недавно, неделю назад. Пока все устраивает. Правда по кочкам пока не гуляли, только по асфальту. Едет плавно, колеса передние поворотные. Кап опускается до бампера, даже когда спинка опущена. У нас винного цвета, очень красивая. На зиму она конечно не пойдет, колеса маленькие, но мы взяли на лето-осень. А то что нет перемычки на бампере, для нас это не проблема. мы убрали плечевые ремни и оставили только ремни на поясе. Пристегиваем без проблем, ребенку удобно. Это аналог пег перги си, только у переги кап не опускается до бампер и цена в 2 раза выше.
Да, перега легче. Эта около 10 кг.
Ольга скажите а у вас капор тоже немного как будто хамелеон, будто в серебро розовый отливает?
У нас такая. Капор вроде не переливается. Просто цвет такой серо-розовый какой-то.
Я не пробовала собирать, не было надобности. Ручки не болтаются, регулируются по высоте.
Насколько я знаю, капор там опускается до бампера только когда спинка в сидячем положении. В полностью лежачем, капор не до бампера.
Ну вот жетем посмотри.Может и тебе понравится.Я очень долго выбирала, не могла определиться и на нее решилась.
Да)
HAPPY BABY Nicole тоже Китай.
Вот жетем тоже понравилась, и опять же производители по разному написаны(((
Как она вам? Удобно по лестнице, в багажник убирать не тяжело?
не такая, но зимой точно не покатаешь — колеса маленькие.не нра то что от бампера нет перемычки между ног — ребенка нужно будет ВСЕГДА пристегивать ремнями, иначе сползет в низ...
перемычки нет так как она складывается компактно а бампер мягкий на него усиление не сделаешь
есть коляски тоже кот компактно склладываются… но все есть… беби кеа сити стайл например