Стульчик для кормления Cam Campione Elegant – отзыв

Вот и расстались мы с нашим стульчиком, который верой и правдой отслужил нам почти два года :( Решила, так сказать, отдать дань уважения и написать хвалебный отзыв, потому как стул оказался очень удачным – никаких особых нареканий за все время эксплуатации он не вызвал: удобный, легкий в уходе и, что немаловажно, так как покупался для девочки, очень красивый. У нас был вот такой Cam Campione Elegant – в бежевом цвете:

Стульчик для кормления Cam Campione Elegant – отзыв

Кстати о красоте: мы когда его покупали, меня смущал рисунок стразами (не люблю я их), но в жизни эта аппликация оказалась деликатной и очень даже к месту :)

Но, конечно, главное в стульчике не красота, а удобство и функциональность. Тут особых претензий к стулу у меня нет :) Из достоинств (которых у стула много) отмечу те, которые особо актуальны оказались для нас. Во-первых, он абсолютно гладенький и обтекаемый – никаких острых углов, а в семье с маленькими детьми это важно! У нас стул стоял недалеко от входа на кухню, а там небольшой порожек. Даже не порожек, а так, перемычка между паркетом и плиткой, но этого достаточно, чтобы мои шилопопки спотыкались и падали, а стул как раз недалеко стоял – прямое попадание лбом обеспечено! Но, ттт, даже без синяков всегда обходилось.

Очень радовал съемный поднос: его с остатками еды убрал, тут же альбом с карандашами положил на чистую столешницу и спокойно моешь – никто кашу не размазывает и по разлитому чаю ручками не хлопает!

Еще стул очень легко складывается. Перевозить нам его не приходилось, даже по квартире – он безвылазно жил на кухне, но вот при мытье очень удобно: я его складывала и целиком в ванную под душ :) А то сиденье в нем, конечно, хорошо протирается, а вот ремни, ручки, всякие сочленения лучше мыть под проточной водой и со щеточкой :)

Что касается недостатков, то это, пожалуй, не самые компактные размеры: у нас кухня небольшая, и это бросалось в глаза. Зато с колесиками: если что придвинуть-отодвинуть можно. Ну и главное, перемычка между ножек не снимается. С одной стороны, только благодаря ей мы и использовали стул до сих пор – выбираться из ремней дочка давно уже научилась, и эта перемычка – единственное, что ее удерживало от полетов. А с другой, если бы не перемычка, она сама бы могла забираться на стул и, возможно, мы бы еще хотя бы полгода с ним не расстались…

Но это так, мелочи и придирки — в целом, конечно, отличная модель! Рада, что в свое время мы именно его выбрали – не пожалели :)

Елена
012172
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

У нас тоже такой стул, только в синем цвете. в целом им очень довольна, только вот недавно были в гостях, там у ребенка в стульчике снимается поднос и крепится за спинкой стула. стала по приходу домой тоже крутить вертеть, пытаться найти петельки-крючочки для нашего подноса… к сожалению, их не нашла. так что наши подносы продолжают кочевать по кухне. в корзине живут игрушки, сверху, на месте, где положено быть самому подносу, ребенок категорически против, возмущается и пытается его скинуть. вот. а в остальном, стульчик действительно хорош. и моется удобно и перемычка между ножек позволяет не всегда пристегивать дитятко. один минус у кожаного сидения. нам он приходится сейчас в самый пик пользования. на дворе жаркое лето. приходится подстилать пеленку, иначе все прилепает-потеет. ребенку неприятно сидеть.

Актуальные посты
что сделать чтобы ребенок покакал
на каком раскрытии ставят эпидуралку