Доверяете ли вы таким электро-качелям, укачивающим центрам?

Что то не внушает доверия конструкция, хотя стоит не маленьких денег. С первыми у меня были простые качельки, там пара-тройка мелодий и таймер максимум на 15 минут. То и дело бегала. И если дочь лежала не качаясь спокойно, то сын, пока качель не качалась, вообще не лежал. Сейчас хочу не качель, а центр укачивающий. Нашла много разных, но конструкция у всех одинаковая, даже у дорогих моделей. Нашла одну только более менее устойчивую, как по мне, но всё же она держится на одной точке опоры. А у остальных моделей, как на фото, вообще точка опоры в странном месте, как по мне. Удержит ли она ребенка? Не опрокинется? Или лучше не стоит такое брать?
Доверяете ли вы таким электро-качелям, укачивающим центрам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

У нас была подвесная электрокачель, устойчивая. Но дочке не зашла вообще.

Пожаловаться
Юлия

Удержит.Вы же не будете держать в ней ребенка вплоть до того, как сядет?
Она макс на 3-4 мес рассчитана.До тех пор пока ребенок не начнет переворачиваться.

Пожаловаться
Круче Gucci
Юлия 
Вот она и нужна на пару месяцев
Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Ой, ну не доверяете — не покупайте. Другие купят, кто понимает, что грудники никуда из качелей не денутся.
Пожаловаться
Злыдня
ОхТыжЁжик 

Ой знаете, у меня младшая в 2 месяца начала переворачиваться, я бы не поверила, если б сама это не видела

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Злыдня 
У меня тоже. Но дети в качелях пристегнутые, а пристежку они не в состоянии вывернуть.
Пожаловаться
Круче Gucci
ОхТыжЁжик 
Я говорю не про то, что ребёнок шевелится и упадёт, а про саму качель, выдержит она ребёнка или нет, не грохнется ли вместе с ним. Кто хочет, тот купит, какие проблемы? Я спрашиваю стоит ли доверять. У моих качелей две точки опоры было, а у этих одна и та не в центре
Пожаловаться
lovelovelove
Круче Gucci 

Выдержит конечно, там же и ремни должны быть, а если смущает именно эти, поищите другую модель, да и все)
У нас такие были, ребенку нравилось качаться

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Круче Gucci 
У них отличная балансировка. Даже трехлетку выдерживали, а уж грудник ничего не весит
Пожаловаться
Круче Gucci
lovelovelove 
Да дело в том, что я одну только модель нашла более менее для меня как кажется, устойчивую. А остальные все вот такие именно на одной точке. Я бы и её взяла, мне бы быть уверенной, что точно не грохнется. А ремни то понятно, боюсь не упала бы сама качель вместе с ребёнком