Нужны отзывы про Кровать-трансформер Мишки

Хотим через инет заказать кроватку, но там не понятно есть маятник или нет… Одни говорят есть, другие нет. Может кто то через интернет магазин дочки и сыночки заказывал. Если в другом, тоже отвечайте.Особенно интересен вопрос про маятник...

И вообще нравится ли Вам эта кроватка?

Всем спасибо)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Не знаю, не знаю… Я недавно заказала себе такую — привезли, все нормально. Муж собрал за час вроде — ни царапин, ни потертостей все нормально. Мне понравилась, муж вообще балдеет от этих мишек (как кот от валерьянки ) хи-хи-хи ) — почему, сам не знает ))..Может вам просто брак привезли… Может от магазина зависит… купили здесь (https://ustami-mladenca.ru/mebel-dlya-detskoy/detskie-krovatki/krovati-transformery/krovatka-transformer-mayatnik-mishki-s-aerografiey.html) — они там так и называются кроватка трансформер маятник Мишки. Я бы скорее назвала не трансформер, а конструктор ). Кроватка+тумбочка, а потом еще и удлиннить можно. До 3-4 лет хватит, а там видно будет. Что могу сказать — берите...

Пожаловаться

Маятник есть, но качество кровати на 2. Вы платите за аэрографию и металлические ручки. Я себе заказала эту кровать через интернет. Долго ждала, когда привезли и я раскрыла упаковку, то была в шоке. Фасады с мишками все в царапинах, ДСП крошится, вся грязная. Как сказал курьер, из-за того, что фасады не упакованы они у всех кроватей немного поцарапаны. На фото в интернете она выглядит качественно, на что и я повелась, но в живую просто ....

Пожаловаться
Марина

Оля, спасибо за отзыв.Мы уже приобрели.Слава Богу не стали ее заказывать, обычную взяли...

Пожаловаться

хорошая кровать… поспали мы в ней 9 месяцев… и выпали из нее… если будете покупать то матрас как можно тоньше потом когда ребенок будет подрастать....

Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Я всегда была против 2в1, 3в1, 15в1… Поэтому у меня кроватка с маятником и комод с пеленальником)
Пожаловаться
Марина

Даша, я сама в смятении никак не могу решить какую взять. У меня еще три дня на раздумья))))На сл.недельки срочняк уже нужно брать..

Наверное, возьмем отдельно.

Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Это ты смотри где тебе пеленальник нужен, ну кроватке естественно в спальне.

Мне просто удобнее он НЕ в спальне, если есть место куда поставить отдельно, то конечно лучше отдельно купи.

Пожаловаться
Марина

Ок)

Актуальные посты
сны с 13 на 14 января вещие
ghjcnbnenrb 'ktrnhjcnfkb