В продолжение темы подгузников

*Я ищу замену подгузников Мерисс. Так вот, купила Памперс слип энд плей, пахнут тоже ужасно. От Хагисов и памперсов по спинке сыпь пошла. Вчера купила Мапаня, вроде нормальные подгузники и резиночку по спинке предусмотрели и без запаха, практически белые, но вот жидкость комками там сворачивается, но сыпи у ребенка нет.
Что еще попробовать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Либеро бэби софт, похожи на Marires
Пожаловаться
 Катерина
Попробовала, вроде понравились.
Пожаловаться
Le
нам подошли японские moony! тоненькие, легенькие и быстро впитывающие! советую
Пожаловаться
Лена
даже хорошие хаггисы не сравнить с меррисами :( сегодня ребенок промок, хотя  был в подгузе не так долго. меррис держит и бОльшее количество жидкости, и гораздо дольше, и приятнее к телу. кожа у ребенка после килограммового мерриса не горячая и не грустная, а после хаггиса –
чё делать-тааааа?
Пожаловаться
Лена
у меня заканчивается пачка меррисов подходящего размера, в запасе только пачка следующего размера, но до нее пока тянуться рано. вот тоже думаю, что делать. меррисы продаются по тем же ценам, что и были, а мне страшновато. хотя качество японцев с хаггисами и иже с ними не сравнить, конечно.
а почему Вы решили отказаться от меррисов?
Пожаловаться
 Катерина
Я думаю, что не исключено, что они произведены в районе повышенной радиации. 
Пожаловаться
Наталья
Либеро, в фиолетовой упаковке ап энд гоу трусики-подгузники, я сейчас вообще не понимаю как раньше пользовалась обычными подгузами на липучках. И еще хелен харпер тоже трусики-подгузникик
Пожаловаться
елена
И нам тоже очень понравились ЛИБЕРО КОМФОРТ ФИТ!!! Супер!
Пожаловаться
юлия
этими пользуемся срождения и все нормально=)))
Пожаловаться
юлия
https://img16.allegroimg.pl/photos/oryginal/15/94/33/40/1594334000
Пожаловаться
Оля-Лёля
Мы пользовались эктив беби, но на них какие-то высыпания пошли(( Купила Хаггис, но они шелестят как бумага, толще, все преет почему-то и если на ночь одеть, то протекают. У нас в городе вообще с выбором подгузов проблема. Как в деревне живем – ничего нет!
Пожаловаться
Даша
Либеро трусики up&go
Пожаловаться
ЛучикСчастья
памперс актив беби попробуйте))) Мне понравились даже больше Мериесов!
Пожаловаться
 Катерина
от Памперс актив беби такой запах страшный идет, муж даже говорит, что пахнет как от ароматизированных ручек
Пожаловаться
 Катерина
Не думаю, что этот запах совсем безвреден
Пожаловаться
Ирина Бадаева
никогда не сравняться меррис и актив беби
Пожаловаться
Дарья Сибирева
на сайте Безхимии.ру подгузы есть. Я беру хаггис+хороший защитный крем и сыпи нет
Пожаловаться
Лена
мне с японскими никакие крема вообще не нужны были, а начала пользоваться хаггисами, надо мазать дите и кремом :(
Пожаловаться
Ирина
мы пользуемся ПАМПЕРС АКТИВ БЭБИ  очень довольны
Пожаловаться
Татьяна
И МЫ АКТИВ БЕБИ отличные памперсы!
Пожаловаться
Алена макарова
я с вами согласна актив беби
Пожаловаться
Dido FromTallinn
а памперс актив?
Пожаловаться
 Катерина
 пахнут
Пожаловаться
Екатерина MаЛиНкА
фито подгузники.
очень хорошие но дорогие
Пожаловаться
Екатерина MаЛиНкА

мы до 6 мес только ими и спасались. единственное это достать их трудновато
Пожаловаться
Мария
Мы уже месяц пользуемся чайными подгузниками Гринти нам понравились. Пахнут чаем, хорошо впитывают, не комкаются.
Пожаловаться
Лена
а мне вообще не понравились. продаются у нас везде, проблем с этим нет. но какие-то они грубые, не мягкие совсем. и стоят никак не меньше меррисов (во всяком случае у нас)
Показать ещё