У нас есть всевозможные погремушки, в том числе в виде браслетика на запястье, мобиль и три «виселки» на дугу в автокресло. В последнее время мы нежно полюбили наш развивающий коврик Skip Hop – вот, решила им похвастаться, а заодно спросить, кто еще чем развлекает и развивает деток нашего возраста?
В принципе, коврик же способствует и развитию цветовосприятия – он как раз цветной и яркий, и развитию текстильных ощущений за счет ткани разных фактур, и протягиванию ручек и хватанию за счет подвешенных игрушек – их у нас целых пять. В сочетании с имеющимися погремушками и мобилем – полный набор. По большому счету, я и не знаю, что бы еще такое полезное могло нам сейчас понадобиться, но что-то давно я не покупала игрушек))) руки чешутся))) Вот и решила спросить, а что еще есть в вашем арсенале полезно-развлекательных вещей?
А кто-то покупал пирамидку или кубики, или еще рановато будет?
у меня доча тоже очень котом интересуется))) если ее спросить «где котик?» головой вертит, находит его, улыбается и под радостное Аааа начинает дергать руками-ногами, чтоб ее к нему поднесли))) тянется (кот конечно этому не рад, недовольную морду кривит, но терпит) только гладить не даем а то потом полный кулак шерсти))
самое нужное что есть(почти 4 мес) — мобиль, коврик и качели… больше нам не надооо… для данного возраста… даже коврик его особо не привлекает… только качели и мобиль — очень нужные
+10000
пульт и телефоны, были есть и будут… нам 8мес ничего больше не надо
Мы, наверное, пока не доросли)))
Ага, у нас такой же набор)))
У нас пищалки различные, сенсорные мешочки подвесные над кроваткой. А для цветовосприятия специальный набор дарили:
Потом были 2 любимых коврика: Шерстяной с длинным ворсом (в форме медведя), а второй был из лоскутной ткани.