У кого польская коляска 2в1? Какая фирма? Довольны?)))

Девочки, изночально выбираю коляску по внешнему виду, поняла что в восторге от польских колясок 2в1 (внешне) а именно фирмы Tako, Camarelo Carera, Anmar, Adamex у них внешний вид, который меня завлек схожий, поэтому рассмотрю другие польские модели. Кто пользуется польскими колясками 2в1 как вам? Плюсы/минусы? И какая у вас модель)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MomOfBigBoys
я взяла кайтекс марина. обычная классика. люлька большая, просторная, и прогулка хорошая. ничего не сломалось до сих пор, а сколько она выдерживала и много киллограмовые сумки с продуктами и 25 кг шпаклевки + ребенок в коляске) и сама она вездеход, т.к. куда-то в лес, на дачу, зимой просто супер!!! на лето конечно беру прогулку полегче, с поворотными колесами
Пожаловаться
Аня Бонвик

У меня Noordline Edel , пр-во Польша, но она на классичекой раме. Очень довольна коляской, качество именно у этого производителя на порядок лучше, чем у многих других польских брендов. Если смотреть с поворотными колесами, то другая модель — Noordline Edel Viva — у них тоже очень удачная, и выглядит симпатично, как-то по-европейски что ли… :

Пожаловаться
Iskra
А у нас Navington caravel! Купилась на дизайн и вездепроходимость. Коляской довольна танк-на колесах. Брала для зимы, по буграм и не чищенным тротуарам идет напролом. Большая удобная люлька, высокая посадка, удобна для высоких родителей. Мы взяли только люльку но есть на эту же базу и прогулка. Один минус -тяжеловата, но если есть лифт то проблем нет.
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Роан Рокко была… отличнейшая коляска, за весьма скромные деньги… люлька вообще блеск, просторная, и летом не жарко и зимой влазили на ура… прогулка только внешне не айс, сначала даже другую хотела купить, а потом плюнула и откатали тоже на ура)))

Обсуждать вес коляски, лично для меня вообще бред… ну не слона же ей богу возить будете… и по мне чем тяжелее тем устойчивее

Пожаловаться
Екатерина
У нас Лонекс по заявлениям производителя самая легкая. Как оказалось в этом классе легкой коляску невозможно сделать. В итоге не довольна. Знала бы, взяла итальянкую люльку, затем ее продала и купила хорошую прогулку. Те же деньги за большие удобства и лучшее качество.
Пожаловаться
Екатерина

Кстати все плюсы других 2 в 1 в ней присутствуют — «недорогая, колеса все надувные большие, проедет везде, как внедорожник, капюшон у прогулки до низа опускается и от всего защищает, в люльке там такая заслонка поднимается, что если дождь или снег к малышу не летит ничего ( больше нигде не видела таких)… в управлении легка. „

Пожаловаться
Олька

У нас карино дпг) бежевая, не маркая, оч классная. поворотные колеса оч удобны — когда на улице чисто, поворачиваю одним пальцем, когда грязь или снег, то фиксирую колеса и везде проезжаем, люлька глубокая, теплая, и достаточно высоко от земли, видела другие коляски 2 в 1 — там иногда как-то низко люлька расположена, в прогулке еще не катались, ничего не могу сказать. а и еще -там ручки такие по бокам — оч удобно несколько ступенек выношу держа за эти ручки.

Пожаловаться
Олька

Пожаловаться
Маргарита Саксина

красивая такая))) гляну щас в инете)

Пожаловаться
Крошка Енот
Мы подобрали Таko nix
Пожаловаться
Mommy Funny

Tako Jumper — все нравится- утепленная, непродуваемая, и люлька и прогулка

Пожаловаться
deva

Адамэкс Классик. Простая, недорогая, колеса все надувные большие, проедет везде, как внедорожник, капюшон у прогулки до низа опускается и от всего защищает, в люльке там такая заслонка поднимается, что если дождь или снег к малышу не летит ничего ( больше нигде не видела таких)… в управлении легка. Если из минусов то… слегка громоздка… но при хороших надувных колесах по другому и не будет. Вообщем оценка 5+, а чтобы с собой возить в машине мы еще отдельно легкую прогулочку купили.

Пожаловаться
Маргарита Саксина
Вот мне практически все моделиадамекс 2в1 нравятся и цены хорошие, но единственное хочу колеса без вставок пластиковых говорят вечно трескуются и еще минус вроде как пипец тяжелая прям
Пожаловаться
deva

Не было таких проблемм… Скажу, что у нас уже коляска была после одного ребенка, у меня только шину спустило один раз. Накачали и дальше ездим. Нифига не тяжелая. Если Вы имеете в виду когда катишь, если на себе таскать — то да, тяжеловато)) Но я одна на два лестничных пролета поднимаю каждый день ( не несу на руках, а за ручку по лестнице тащу просто)

Пожаловаться
Маргарита Саксина
Спасибо за отзыв))))
Пожаловаться
Котя
Ничем помочь не смогу, мы немецкую купили
Пожаловаться
ВотиХорошо
Тако принцесса 2 в 1, довольна, в снег и в дождь, как говорится.
Пожаловаться
Маргарита Саксина
Еще +1 фирме tako)
Пожаловаться
Елена еЛЕНА

JEDO БЫЛА ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ.БЫЛА БЕЛАЯ СТИРАЛАСЬ В МАШИНКЕ.ШИКАРНЫЙ ХОД.

Пожаловаться
magdalin-katalina

у нас роан марита. люлькой довольна на все 100%. прогулка не супер, но ей тоже пользовались. отличная коляска, дожидается второго)

Пожаловаться
Анна
Espiro супер
Пожаловаться
Аленка

у нас была Роан марита. Очень довольны. Минус один — тяжелая. Но у нас лифт большой, самой таскать не приходилось. Отличная проходимость, вместительная люлька, теплая. Легкий ход.

Пожаловаться
Маргарита Саксина
Я на 1 этаже
Показать ещё