Девочки, изночально выбираю коляску по внешнему виду, поняла что в восторге от польских колясок 2в1 (внешне) а именно фирмы Tako, Camarelo Carera, Anmar, Adamex у них внешний вид, который меня завлек схожий, поэтому рассмотрю другие польские модели. Кто пользуется польскими колясками 2в1 как вам? Плюсы/минусы? И какая у вас модель)
У кого польская коляска 2в1? Какая фирма? Довольны?)))
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
У меня Noordline Edel , пр-во Польша, но она на классичекой раме. Очень довольна коляской, качество именно у этого производителя на порядок лучше, чем у многих других польских брендов. Если смотреть с поворотными колесами, то другая модель — Noordline Edel Viva — у них тоже очень удачная, и выглядит симпатично, как-то по-европейски что ли… :
Обсуждать вес коляски, лично для меня вообще бред… ну не слона же ей богу возить будете… и по мне чем тяжелее тем устойчивее
Кстати все плюсы других 2 в 1 в ней присутствуют — «недорогая, колеса все надувные большие, проедет везде, как внедорожник, капюшон у прогулки до низа опускается и от всего защищает, в люльке там такая заслонка поднимается, что если дождь или снег к малышу не летит ничего ( больше нигде не видела таких)… в управлении легка. „
У нас карино дпг) бежевая, не маркая, оч классная. поворотные колеса оч удобны — когда на улице чисто, поворачиваю одним пальцем, когда грязь или снег, то фиксирую колеса и везде проезжаем, люлька глубокая, теплая, и достаточно высоко от земли, видела другие коляски 2 в 1 — там иногда как-то низко люлька расположена, в прогулке еще не катались, ничего не могу сказать. а и еще -там ручки такие по бокам — оч удобно несколько ступенек выношу держа за эти ручки.
красивая такая))) гляну щас в инете)
Tako Jumper — все нравится- утепленная, непродуваемая, и люлька и прогулка
Адамэкс Классик. Простая, недорогая, колеса все надувные большие, проедет везде, как внедорожник, капюшон у прогулки до низа опускается и от всего защищает, в люльке там такая заслонка поднимается, что если дождь или снег к малышу не летит ничего ( больше нигде не видела таких)… в управлении легка. Если из минусов то… слегка громоздка… но при хороших надувных колесах по другому и не будет. Вообщем оценка 5+, а чтобы с собой возить в машине мы еще отдельно легкую прогулочку купили.
Не было таких проблемм… Скажу, что у нас уже коляска была после одного ребенка, у меня только шину спустило один раз. Накачали и дальше ездим. Нифига не тяжелая. Если Вы имеете в виду когда катишь, если на себе таскать — то да, тяжеловато)) Но я одна на два лестничных пролета поднимаю каждый день ( не несу на руках, а за ручку по лестнице тащу просто)
JEDO БЫЛА ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ.БЫЛА БЕЛАЯ СТИРАЛАСЬ В МАШИНКЕ.ШИКАРНЫЙ ХОД.
у нас роан марита. люлькой довольна на все 100%. прогулка не супер, но ей тоже пользовались. отличная коляска, дожидается второго)
у нас была Роан марита. Очень довольны. Минус один — тяжелая. Но у нас лифт большой, самой таскать не приходилось. Отличная проходимость, вместительная люлька, теплая. Легкий ход.