Стульчик для кормления.

Девочки, выбираю сынуле стульчик для кормления, их такое множество, что голова кругом. Подскажите, какие у вас стульчики и чем они вам нравяться?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
Всем спасибо, заказали себе Happy Baby William, завтра уже привезут)
Пожаловаться
Арейра

пег перега татамия, если бы мне пришлось выбирать еще раз стул, то я бы снова его выбрала

Пожаловаться
Татьяна

Happy Baby William очень нравится!!!!

Пожаловаться
Юлия
+1 и у нас такой, очень рада
Пожаловаться
Наталья

хеппи бебеби Вильям и кам истанте. Оба сделаны под кожу. У хеппи Беби 4 колеса, удобно перемещать, этим он и нравится. кам истанте сделан лучше и качественнее.

Пожаловаться
Ольга Кириленко
У нас пер перего Татамия, используем с 2 месяцев (знали бы раньше то купили бы с рождения)… он превращается в качели, очень удобный в плане передвижения по квартире… он рассчитан с рождения до 3 лет. Вообщем кто купил из наших друзей все довольны! Цена конечно несколько выше, чем за обычный стульчик для кормления но и функций больше.на него вешается дуга и ребенок полностью занят, пока мама например готовит папе кушать ;)
Пожаловаться
Annabelle Lee

CAM Istante — нравится всем, можно с нуля использовать, есть дуга с игрушками, большая корзина для игрушек, легко отмывается, можно использовать как столик для игр, мой Никитка его очень любит, а это самое главное))

Пожаловаться
Регина

Пег перего прима папа, совсем не нравится, мой клоп уже вылезает из него

Пожаловаться
Веснушка

хэппи бэби вильям. мне понравилось, что там кож зам, а не клеенка, как у других

Пожаловаться
Юлия
У нас такой, супер я очень довольна и лежа делается