sophie the giraffe

Девушки, объясните пожалуйста у кого есть игрушка sophie the giraffe…

в чем прикол ?

стоит ли она своих денег? Все таки 25 долларов считаю дороговато для неё.

sophie the giraffe

sophie the giraffe

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyubov

Как написано на упаковке, из экологически чистых материалов. Это, как я поняла и прорезыватель тоже. Жирафик был создан во Франции в 60-х гг. и пользуется популярностью по сей день. Нам дедушка подарил и Ева его грызет, играет с ним. В общем, как подарок, да, но я бы не потратила 30 КАД на него.

Пожаловаться
Елена
Классный жираф, купила в 3 мес, но только сейчас начал внимание на него обращать, цена ему никак не 100 руб, качество отличное, используются пищевые красители, а игрушки за 100 руб воняют краской на всю квартиру. Я не пожалела денег и купила его, о чем не жалею.
Пожаловаться
Валерия
Мой в восторге от этого жирафа! Грызет его с таким удовольствием, другие прорезыватели даже в руки не берет. Да и самое главное — настоящий каучуг и пищевые красители — безопасно для малыша
Пожаловаться
Lyubov
Наша тоже
Пожаловаться
Овсянка

Дорогая ужасно! Мы её из за цены и не купили… но нам подарила свекровь. Ребёнку очень нравится, грызёт этого жирафа постоянно. Жираф ещё пищит прикольно. Игрушка очень хорошая, но дорогая пипец.

Пожаловаться
Овсянка

Она такая дорогая, потому что альтернативы у неё нет. Я искала что-то похожее — тоже из каучука, безопасное для грызения. Но таких игрушек просто нет ни в одном магазине, кроме этого жирафа. Ещё олень есть такой же и стоит тоже дорого...

Пожаловаться
Veide

у Hevea похожие по составу игрушки, но они не дешевле… нам жираф не понравился. валяется без дела.

Пожаловаться
FUKSIK
Обычный жираф просто проверенный годами
Пожаловаться
Лиза
первый раз вижу
Пожаловаться
Олеся
по-моему это просто резиновый жираф
Пожаловаться
Евгения Прусикова

по моему то же, но почему то он очень популярен. Пытаюсь понять почему. Может и нам надо )::)

Пожаловаться
Олеся
ей цена 100 рублей