Колыбель Pali Prestige – отзыв

Ну вот, расстаемся мы с нашей любимой колыбелькой Pali Prestige – дочка подросла и окончательно перебралась в кроватку. Решила оставить отзыв для тех, кто все еще сомневается, нужна ли такая вещь, как колыбель: для меня этот вопрос решен однозначно – нужна.

Единственное, подходить к ее выбору нужно ответственно. Наша Pali Prestige, например, изготовлена из натурального дерева — выдержанного бука; краски, клей, лак — нетоксичные, устойчивые. Я ни минуты не волновалась, что доченьке в ней может что-то навредить.

И конечно, внешний вид тоже имеет значение. Мы специально выбирали колыбельку девичью, нежного белого цвета, и наша к тому же украшена аппликацией мишек со стразами.

Многие почему-то считают непрактичным покупать колыбель, и я категорически с этим не согласна – с ней у детской совершенно другой вид (особенно, если колыбель с подходящим комплектом белья и балдахином), не говоря уже о том, что маленькому ребеночку в ней спать спокойно и уютно, не то что сразу в огромной для новорожденного кроватке.

В общем, мое мнение, что колыбель действительно нужная и очень красивая вещь. Я очень довольна, что в свое время не поддалась на уговоры близких о непрактичности такого приобретения и купила Pali Prestige. С ней первые полгода жизни нашей доченьки были похожи на сказку, а ночи были спокойными для всей семьи!

Варя
061977
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julia

Ой, какая красавица, мечта! А не помните глубину самой люлечки? Поискала на сайтах, не нашла(

Пожаловаться
PamPamPolina

да тоже колыбелька была, супер вещь

Пожаловаться
Алла

у нас корзинка была из лозы. все были против. а я купила. дитю нра. 4 месяца там спокойно спала. потом пришлось переселить в кровать

Пожаловаться
Варя

Зато 4 месяца (самых первых и, как правило, самых проблемных) — спокойствия и красоты! Да еще и плетеная — они очень красивые!

Пожаловаться
Алла

да. возила ее по всей квартире. не жалею что купила. позже играть в куклы с ней будет