Видела «живьем» коляски Bugaboo by Andy Warhol – делюсь впечатлениями

Были вчера с мужем в магазине детских товаров, увидели новинку – коляски Bugaboo из коллекции by Andy Warhol, это та, которая с жучками и звездами. Тут уже про них писали, но именно как про новинку – насколько помню, на тот момент в продаже их еще не было, так вот теперь есть :) Как сказал консультант, эта коллекция, действительно, в России совсем недавно, но уже не задерживается на складах :)

Полюбовались и на расцветку Bee (жуки) и Chameleon (звезды). Ну что, классные конечно! Лично мне больше понравились жуки. Звезды, они более классические что ли… А вот жуки – это прямо Уорхол-Уорхол, этакий поп-арт:)

Спросили, конечно, про качество: искусство искусством, но на колясках же детей возить, нам сказали – достойное. Все, что в принципе может регулироваться (от сиденья до ручки) – регулируется. Колеса резиновые, с пенным наполнителем. Плюс стандартный набор качественных колясок: легкая, удобно складывается, амортизаторы замечательные.

А, еще мне понравилось, что на базу можно установить автокресла сразу нескольких популярных фирм: Макси-Коузи, Грако и Пег-Перего – тоже плюс, по-моему.

В общем, если кому такая колясочка в душу запала – возможность осуществить мечту появилась :) Уорхол в России :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Да, в Bee бампера нет! Но в chameleon он есть) а вы пишите про маленькое сиденье и без бампера) да и bee сиденье нормальное, по размеру в смысле!))))
Пожаловаться
Как это бампера нет???? Есть там бампер! Он съемный. На счет качества: отличное! И по дорогам нашим, и по лесу, и по песку эти коляски едут))) По поводу маленького сидения в прогулке: так читайте про эргономическую позу для детей! И им на самом деле там очень удобно и комфортно) на вкус и цвет товарища нет, но почему-то негативные отзывы пишут те, кто на этих колясках не ездил и не может себе позволить их купить!
Пожаловаться
Елена
Да читала я много разных вариантов что и как у этой коляски не так.Так вот девочки, я лично катаю такую коляску для уточнения Бугабу би плюс просто не дизайнерский текстиль а обычный чуть по-скромнее. и хочу сказать что это очень хорошая коляска.Не надо придумывать. У нее никак не отвалятся колеса так как они прикручены к корпусу и для того чтоб их снять нужно спец мебельный ключ.Передние колеса можно снять но это тоже не говорит что они отвалиться могут.Плюс у нее на всех колесах амортизация. Жесткое и спинка и сидушка.Складывается тоже хорошо.То что нет бампера — это мелочь.Я вообще приверженец безопасности.Детей надо пристегивать с самого первого дня в прогулке.А то мамаши надеются на бампер а потом то дети через бампер выпадают, то под низ сползают.Я довольна была и Хамелеоном и Бишкой.Я вообще после Бугабу не могу ни одну другую коляску катать.Бугабу легкая, маневренная, бордюры запрыгивает.Дороги у нас убитые, но у меня проблем не было.В зиму зимние колеса не покупала, чтоб объехать ну уж очень сложный участок просто перекидывала ручку и ехала большими колесами вперед.Уродской обязывают ее часто те кто просто не может ее себе позволить. Вы же не хотите сказать что в Европе люди 70 % тупые и без вкуса покупают эти коляски а вот мы тут все модные и лучше всех разбираемся. Откройте ибей посмотрите сколько людей продает такие коляски б/у.Просто не надо писать гадости если некоторые в живую ее даже видели не говоря о том чтоб покатать попробовать.
Пожаловаться
Свеча

У нее, говорят, колеса отваливаются… а починить как машину стоит

Пожаловаться
Дарья Шеина

симпатично очень! да и про бугабу только хорошие отзывы) если честно, загорелась купить

Пожаловаться
Рита

Если действительно приобретете, отпишитесь, пожалуйста, о том, как она в использовании: столько противоречивых отзывов, что даже интересно стало :)

Пожаловаться
Дарья Шеина

Хорошо :)

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Расцветки прикольные, а сами коляски стремные (но это для меня)
Пожаловаться
Рита

Ну, я по тех части не возьмусь судить, а расцветки да — совершенно согласна, прикольные!

Пожаловаться
PamPamPolina

за такие деньги)) неоправданные цены на них

Пожаловаться
Рита

Ну, я так понимаю, основная часть цены — эксклюзивный дизайн. Думаю, у них есть свои поклонники, для которых именно эта составляющая определяет выбор :)

Пожаловаться
PamPamPolina

поклонники бешеных цен)))

Пожаловаться
Рита

Ну что ж, и такие бывают :)))

Пожаловаться
Наташа Гришина
я видела бугу на пляже в Адлере, прогулочный вариант, очень не понравилась
Пожаловаться
Anna

и мне не нравится, нет бампера(или как там его)на прогулке, если только пристегнутого возить малыша, по моему опыту, моя освобождалась от ремней и сидела держась себе за бампер(ну или как его там)))))

Пожаловаться
Наташа Гришина
да, и кроме этого маленький капор, который мамочка тщетно пыталась зонтиком компенсировать, но он ин фига в нужном положении не держался. Плюс посадочное место крошечное. Я такая взяла, разложила свою жетемку париж, обоих детей положила спящих, закрыла до бампера капором и повезла в номер с горррдым видом
Пожаловаться
Anna

не ну правда)) за такие деньги и такой бред, да может и ткань прикольных расцветок, но на этом все))) колесики маленькие меня тоже настораживают) вверху громоздко, внизу щупленько))

Пожаловаться
Наташа Гришина
во во и я не поняла в чем понты
Пожаловаться
PamPamPolina

мне тоже не нравится нелепая коляска

Пожаловаться
Рита

Не, ну это мы, русские женщины, практичны и на зубок знаем все технические характеристики колясок, которые не побоятся наших дорог и погодных условий :))) Думаю, производители не догадываются, с чем приходится сталкиваться нам, а потому делают ставку на любовь к искусству :) А как представители колясочной богемы, если можно так выразиться, эти коляски, мне кажется, действительно, симпатичны :)

Пожаловаться
Наташа Гришина
я не про проходимость сейчас, просто такое ощущение, что их делали те, кто детей не видел ваще