Были вчера с мужем в магазине детских товаров, увидели новинку – коляски Bugaboo из коллекции by Andy Warhol, это та, которая с жучками и звездами. Тут уже про них писали, но именно как про новинку – насколько помню, на тот момент в продаже их еще не было, так вот теперь есть :) Как сказал консультант, эта коллекция, действительно, в России совсем недавно, но уже не задерживается на складах :)
Полюбовались и на расцветку Bee (жуки) и Chameleon (звезды). Ну что, классные конечно! Лично мне больше понравились жуки. Звезды, они более классические что ли… А вот жуки – это прямо Уорхол-Уорхол, этакий поп-арт:)
Спросили, конечно, про качество: искусство искусством, но на колясках же детей возить, нам сказали – достойное. Все, что в принципе может регулироваться (от сиденья до ручки) – регулируется. Колеса резиновые, с пенным наполнителем. Плюс стандартный набор качественных колясок: легкая, удобно складывается, амортизаторы замечательные.
А, еще мне понравилось, что на базу можно установить автокресла сразу нескольких популярных фирм: Макси-Коузи, Грако и Пег-Перего – тоже плюс, по-моему.
В общем, если кому такая колясочка в душу запала – возможность осуществить мечту появилась :) Уорхол в России :)
У нее, говорят, колеса отваливаются… а починить как машину стоит
симпатично очень! да и про бугабу только хорошие отзывы) если честно, загорелась купить
Если действительно приобретете, отпишитесь, пожалуйста, о том, как она в использовании: столько противоречивых отзывов, что даже интересно стало :)
Хорошо :)
Ну, я по тех части не возьмусь судить, а расцветки да — совершенно согласна, прикольные!
за такие деньги)) неоправданные цены на них
Ну, я так понимаю, основная часть цены — эксклюзивный дизайн. Думаю, у них есть свои поклонники, для которых именно эта составляющая определяет выбор :)
поклонники бешеных цен)))
Ну что ж, и такие бывают :)))
и мне не нравится, нет бампера(или как там его)на прогулке, если только пристегнутого возить малыша, по моему опыту, моя освобождалась от ремней и сидела держась себе за бампер(ну или как его там)))))
мне тоже не нравится нелепая коляска
Не, ну это мы, русские женщины, практичны и на зубок знаем все технические характеристики колясок, которые не побоятся наших дорог и погодных условий :))) Думаю, производители не догадываются, с чем приходится сталкиваться нам, а потому делают ставку на любовь к искусству :) А как представители колясочной богемы, если можно так выразиться, эти коляски, мне кажется, действительно, симпатичны :)