Приценивалась, сколько может стоить наша коляска б/у, и увидела объявление о продаже «экипажа» (по другому и не скажешь) за весьма кругленькую сумму. Полюбопытствовав, что это за модель такая и сколько же тогда может стоить новая, выяснила, что это коляска «2 в 1» Corrado deLux VIPнемецкого производителя Hesba ручной сборки и из натуральной кожи:
<o:p>
</o:p>Сначала хотела «побрызгать ядом»: дескать, за такую стоимость можно штук десять вполне себе неплохих колясок приобрести, а потом подумала: а, собственно, если у людей есть возможность, то почему бы и нет? Специально выбрала для изучения самую дорогую модель и постаралась объяснить для себя причины этой «люксовости». А ведь и правда: мы же не удивляемся престижу и стоимости немецких автомобилей? А тут все примерно то же самое: классический дизайн при исключительно качественном исполнении и высококлассных материалах.
Вообще-то, именно своим вполне традиционным видом эта модель, на мой взгляд, и подкупает: я привыкла уже, что «люксовость» нынче зачастую означает «экстравагантность» — ну, стразы там, рюши, крикливые цвета. Ан-нет: тут как в мерседесе – вроде классическая внешность, а присмотришься – везде натуральная кожа. Вроде привычная на первый взгляд рама, но из хромированного алюминия. Вроде традиционный капор, а по бокам – бесшумные металлические рычаги для натяжения. А еще безупречные амортизаторы и дополнительные наборы колес различных диаметров.
Почитала отзывы – ожидаемо хвалебные, что и неудивительно: с одной стороны, кто же признается, что так вложился понапрасну. А с другой, ведь и правда, стоящая вещь: кожаное покрытие, ручная работа. Вот уж действительно, коляска не на одно поколение, как и утверждают поклонники модели.
В общем, собиралась позлорадствовать, а получилось, что позавидовала белой завистью. Может, кто-то и посчитает это непрактичным, но я бы при возможности для своей дочки такую бы коляску купила :)
сегодня гуляли с девочкой, а у нее бугабу, так тяжело им пришлось по снегу)) а мьі как на танке)
Ну, все-таки разница в классе по снегу, мне кажется, тоже ощущаться должна :) Так что да, все закономерно ;)
у нас такая же, только в сине-желтом цвете… реально БОМБА!)очень добротная и удобная в использовании
Ой, да, видела ее фото — такую не заметить невозможно! Спасибо за отзыв — любопытно узнать мнение тех, кто катал такую колясочку:)
У меня была коляска по дизайну похожая, тоже белая, тоже натуральная кожа и куча всяких наворотов. Всем очень довольна. Только не немецкая, а испанская и видимо поэтому стоила дорого, но не бешено.
а цена?
Под 170 тысяч
была бы 2в1 было бы красиво, по кр мере люлька. А на фото транс, они имхо внешне ВСЕ ужасны, и дешевые и дорогие
и да, с такой коляской 90% будет гулять няня:)
Не, там, судя по описанию, именно два в одном: даже ручки у люльки имеются, чтобы использовать ее как переноску. А трансформеры мне, кстати, тоже не нравятся :)
нет, это как раз и есть транс. Как инглезина отутто. Видите подножку? а такие переноски с ручками они как раз во всех трансах и есть, потому что нет цельнолитой непродуваемой люльки
то есть эти переноски они внутрь коляски ставятся когда она в режиме «люлька» вот как на фото
А, теперь и я вижу! Точно. А я повелась :)))
я бы тоже, хоть именно эта мне внешне не нра… но финансы поют романсы(((
богатые могут себе позволить такую роскошь........