Присмотрела такой стул
Как он в эксплуатации? Удобен ли малышу? Мне не понятно как туда маленького сажать — наверное жестко ему там будет? В общем у кого такой или похожий — делитесь своими впечатлениями и отзывами!
Присмотрела такой стул
Как он в эксплуатации? Удобен ли малышу? Мне не понятно как туда маленького сажать — наверное жестко ему там будет? В общем у кого такой или похожий — делитесь своими впечатлениями и отзывами!
Нам 9 мес. сама озабочена выбором, мне нравиться этот стул, хороший аналог Стокке имхо, но не знаю как детке будет сидеться, вы в итоге какой купили?
я чико полли купила!
Удобный стул. Я вот все эти раскладушки с подушками не понимаю, если честно. КОгда ребенок маленький — одно дело, а вот после 1,5-2 лет в стуле типа чико полли сидеть неудобно. Ребенок большой, хочет сидеть рядом с родителями за столом, стульчик легко подвинуть. У нас похожий, ребь сидела до 6 лет спокойно — на обычном стуле низковато, а на этом вполне будет комфортно. И кстати говоря, я видела дополнительные мягкие подушки под попу и на спинку для этой модели.
По поводу стремянки — это вы стокке скажите :)))) Мы ездим в Европу отдыхать в апартаменты — там везде стокке стоит, если столик ограничительный снять (дочке было 3,5 года), на этом стуле как на барном взрослый сидеть может.
Хотя каждому свое :)
мы в итоге чико полли купили! всем нравится) и дочке тоже.
С рождения у нас был японский Априка, очень удобный, и лежать можно, и сидеть. Теперь подросли и я решила поменять на этот, как у взрослых.
мне не нравится
зачем так аскетично? Когда можно мягкий, удобный и безопасный с ремешками.
возьми самый простой в икеа… и легкий и мало места занимает....1200 по-моему стоит)
у нас happy baby очень довольна)
мне тоже не нравиться..