Стул Hauck Alpha и аналоги. Интересуют отзывы!

Присмотрела такой стул

Как он в эксплуатации? Удобен ли малышу? Мне не понятно как туда маленького сажать — наверное жестко ему там будет? В общем у кого такой или похожий — делитесь своими впечатлениями и отзывами!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ксения
0144015
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
До 2х лет у нас был стульчик икеа, а потом дочка отказалась в него садиться и мы купили alpha — ребенку очень понравился — она сама в него залезает и слезает. Решили купить еще для дачи и для старшей дочки. Пока искали нашли более компактную и дешевую альтернативу -стульчик lemaa из Финляндии — решили закупить их, мужу было легче их собирать и там больше уровней подножек. Очень рекомендую, и старшей и младшей стульчики очень нравятся, для 6 мес наверное тоже купила бы такой же, тк более долгоиграющая модель получается. Для тех, кто боится жесткой посадки есть мягкий вкладыш
Пожаловаться
Александра

Нам 9 мес. сама озабочена выбором, мне нравиться этот стул, хороший аналог Стокке имхо, но не знаю как детке будет сидеться, вы в итоге какой купили?

Пожаловаться
Ксения

я чико полли купила!

Пожаловаться
Елена

Удобный стул. Я вот все эти раскладушки с подушками не понимаю, если честно. КОгда ребенок маленький — одно дело, а вот после 1,5-2 лет в стуле типа чико полли сидеть неудобно. Ребенок большой, хочет сидеть рядом с родителями за столом, стульчик легко подвинуть. У нас похожий, ребь сидела до 6 лет спокойно — на обычном стуле низковато, а на этом вполне будет комфортно. И кстати говоря, я видела дополнительные мягкие подушки под попу и на спинку для этой модели.

По поводу стремянки — это вы стокке скажите :)))) Мы ездим в Европу отдыхать в апартаменты — там везде стокке стоит, если столик ограничительный снять (дочке было 3,5 года), на этом стуле как на барном взрослый сидеть может.

Хотя каждому свое :)

Пожаловаться
Мамуня
что за стремянка, ужас
Пожаловаться
Елена
Cейчас ищу именно такой. Нам 2,5 года. До этого был другой стульчик.В нем ребенок откидывается на спинку, задирает ноги и отдыхает. Ни как не хочет есть сама. В этом можно только сидеть. Еще и по росту подгоняется. За общим столом можно сидеть.Думаю с 3 лет самое то.
Пожаловаться
Ксения

мы в итоге чико полли купили! всем нравится) и дочке тоже.

Пожаловаться
Елена

С рождения у нас был японский Априка, очень удобный, и лежать можно, и сидеть. Теперь подросли и я решила поменять на этот, как у взрослых.

Пожаловаться
Екатерина ЯнЕсУлЮдЯмСчАсТьЕ
У нас чикко.
Пожаловаться
ирина чамбуркина

мне не нравится

Пожаловаться
ляля

зачем так аскетично? Когда можно мягкий, удобный и безопасный с ремешками.

Пожаловаться
Елена

возьми самый простой в икеа… и легкий и мало места занимает....1200 по-моему стоит)

у нас happy baby очень довольна)

Пожаловаться
жемчужинка

мне тоже не нравиться..

Пожаловаться
Sweet-Mama
В подобные иногда в кафе сажаем. Мне не нравится совершенно. Дома татамия — для меня идеал)
Актуальные посты
платные палаты в роддоме г.ирбит
бетаспан для чего беременным