Сейчас сыну 7,5 месяцев стопа 10 см… Хочу в СЗ заказать ботиночки на весну и сандалики и кроссовки на лето. Я так понимаю надо нам 19 размер? И как вы относитесь к марке Капика? Всем заранее спасибо!
Обувка на весну и лето... Какой размер брать?
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
Заранее лучше не брать. У меня 10 см. до 2 лет была, а у сынульки уже 12 см. Осенью взяла на весну кожаные ботиночки, хотели на ёлку одеть, оказались уже малы. Ножка очень быстро стала расти.
я бы брала когда уже надевать пора. так не угадаешь. у нас в 10 мес 22 был размер вроде
капика не знаю. я не беру обувь с супинаторами.экко, адидас кидс
я тоже участник СЗ, но обувь брать в таком возрасте на вырост не советую, ту же капику можно купить в магазине(хорошая марка, я беру своим), и цена от СЗ не сильно будет отличаться (в 200-300 руб), а ботиночки могут не подойти или ребенок ножку неправильно будет ставить, так что лучше мерить
с размером не подскажу… а вот про фирму Капика — хорошо отношусь у нас сандалики и зимние ботинки этой фирмы (претензий нет)
я бы не рискнула покупать первую обувь в инете, надо мерить обязательно! размер может быть по см отлично, а полнота ножки не подойти.
можете не угадать. Покупайте ближе к лету
Наверно вы правы, спасибо за совет!