Обувка на весну и лето... Какой размер брать?

Сейчас сыну 7,5 месяцев стопа 10 см… Хочу в СЗ заказать ботиночки на весну и сандалики и кроссовки на лето. Я так понимаю надо нам 19 размер? И как вы относитесь к марке Капика? Всем заранее спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Заранее лучше не брать. У меня 10 см. до 2 лет была, а у сынульки уже 12 см. Осенью взяла на весну кожаные ботиночки, хотели на ёлку одеть, оказались уже малы. Ножка очень быстро стала расти.

Пожаловаться
МамаЖени
Ого, тогда не буду заранее покупать, спасибо за совет!
Пожаловаться
Дашик

я бы брала когда уже надевать пора. так не угадаешь. у нас в 10 мес 22 был размер вроде

Пожаловаться
Дашик

капика не знаю. я не беру обувь с супинаторами.экко, адидас кидс

Пожаловаться
Свинка♥Пеппа

я тоже участник СЗ, но обувь брать в таком возрасте на вырост не советую, ту же капику можно купить в магазине(хорошая марка, я беру своим), и цена от СЗ не сильно будет отличаться (в 200-300 руб), а ботиночки могут не подойти или ребенок ножку неправильно будет ставить, так что лучше мерить

Пожаловаться
Наталья

с размером не подскажу… а вот про фирму Капика — хорошо отношусь у нас сандалики и зимние ботинки этой фирмы (претензий нет)

Пожаловаться
Морковка

я бы не рискнула покупать первую обувь в инете, надо мерить обязательно! размер может быть по см отлично, а полнота ножки не подойти.

Пожаловаться
МамаЖени
Спасибо за совет! Подождем до весны и будем мерить)
Пожаловаться
Вика

можете не угадать. Покупайте ближе к лету

Пожаловаться
МамаЖени

Наверно вы правы, спасибо за совет!