Двухъярусная кровать) мини-отчет с фото

Задумалась я над выбором двухъярусной кровати давно, т.к. между моими малышками маленькая разница в возрасте, а места для размещения всей нашей семьи 18 кв.м. Сначала дочка старшая спала в кроватке детской с рождения, когда родилась малая, то вторую кровать поставить просто некуда, да и не за чем. Купили мы малой колыбель, НО спать в ней она не стала и плавно перебралась к нам с мужем (хотя со старшей я была категорически против таких вещей). Но видимо сказалась моя усталость, и мы взяли ее под свое крыло, лишь бы не вставать каждые 10 мин по ночам к колыбели. Кстати старшенькая у меня еще в то время не впала всю ночь без пробуждений. На тот момент Васене уже 1г7месяцев. Ближе к 2 годам вопрос кровати встал более остро. т.к. малая как морская звездочка спала на диване, а мы где-то с краешку. А дальше еще больше… начла садиться, ползать и вставать, и надо было срочно покупать кровать для старшей, а малую в детскую кровать. Иначе мои ночи сводились к тому, что я караулила Лексу, где, как и в какой стадии полета она находится.

Выбирала долго и мучительно. Места мало и хотелось не на 2-3 года. Вроде выберу, начинала читать отзывы и снова начинался выбор заново. Кстати, почему решила написать мини-отчет, т.к. на бэби совсем мало нашла опыта о выборе двухъярусной кровати.

Девочки и вы не поверите выбрала я кровать, уже хотела заказывать, но немного отложила, т.к. надо было подклеить обои в выбранном мной месте под кровать. И это меня спасло… потом я начала читать отзывы ИМЕННО О ФИРМЕ производящей эти детские кровати, и ужаснулась… отзывы сплошной негатив, делают долго, собирают некачественно, мебель без облицовки пленкой по кромке, стыки все в заусенцах и острых углах, и еще к тому же на пластмассовых креплениях. И ЭТО ДЕТСКАЯ МЕБЕЛЬ(

В итоге пошло снова все по кругу, а уже кстати и декабрь, а к Новому году хотелось все обустроить… И о чудо нашла хороший отзыв о компании, продающей качественную детскую мебель, на рынке около 10 лет, все довольны и рады. Сразу полезла на сайт, и что удивительно, с мужем сразу определились в выборе (правда у нас как всегда разные предпочтения в цвете. но и это мы уладили). Позвонила все узнала, спросила можно ли посмотреть. Они сказали мебель этой фирмы есть, но не двухъярусная. В итоге смотреть не поехали, просто некогда было( И вот звоню заказываю, 2.5 недели до НГ… немного разочаровалась, что из наличия они уже куплены, только под заказ, а это 10 рабочих дней+2 дня на доставку по Москве и 2-3 дня на сборщика… В итоге через 2 недели мебель у меня в коробках, на следующий день довезли матрасы (заказывала их там же). Это было 28 декабря уже… Жду звонка сборщика… Позвонил 30, говорит давайте после праздников, или завтра. Я согласилась на утро 31 (уж больно не хотелось встречать НГ с коробками). Утро наше растянулось до 12-30… Только приехал, дети не спавши, о Боже… Но через 3 часа наша красавица стояла и радовала нас.

Кстати кровать хоть и двухъярусная, но разбирается на 2 отдельно стоящих кроватки)

Двухъярусная кровать Немо с дополнительным ограничителем и шторками:

Двухъярусная кровать) мини-отчет с фотоА вот и хозяйка кроватки)

Двухъярусная кровать) мини-отчет с фото

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Шуня
25913182
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанетта

старшую не боитесь наверх класть?

Пожаловаться
Шуня
Жанетта 
Боюсь! Но по другому никак( живем в 4-ом в 18 кв м
Пожаловаться
Арина
Уже наверно обе дочи спят в кроватке.
расскажите с какого возраста переложили их в 2х ярусную. и можно ЗА и Против ,2хя русной кровати
Пожаловаться
Шуня
Арина 
Если б было место, то поставила бы отдельные кровати, но места совсем нет.

Переложила старшую на верх в 3,7, мелкая в это время стала спать внизу, в 2 года.

Есть страх, что упадут, а так все отлично.

Пожаловаться
Арина
Шуня 
и у нас нет места совсем(
старшая в 2 на даче спала, уже в чердаке кровати, вроде ей нравится. Буду надеется, что и сейчас нормально спать будит.
Пожаловаться

Если вам не трудно можете замерить))как будет возможность? я на фото посмотрела вроде не очень высокие у вас))спасибо огромное))

Пожаловаться
Шуня
11 см, немного выступают
Пожаловаться

Скажите сколько см матрасы на1м и второмяруме?

Пожаловаться
Шуня
Здравствуйте, обычные, 10 или 12 см… уже не припомню…
Пожаловаться
Ирина

Скажите, расцветка вашей кровати дуб паллада/оранжевый? На фото яркая такая, а на сайте смотрю — ближе к коричневому. Тоже такую приглядываю, остро встал впрос о перекладывании, больше всего такая приглянулась, жаль салатового цвета у них нет

Пожаловаться
Шуня

У нас цвет ольха\оранжевые шторки, а на сайте представлена дуб\оранж и ольха\синий, но выбрать можно любые сочетания)

В реале как рыжий цвет, не темный и не светлый.

Пожаловаться
Шуня

По поводу салатового, там железо сверху и лестница покрашено, можно перекрасить, шторки сшить, ну и ручки у ящичков не проблема купить)

Пожаловаться
Ирина

Спасибо, возьму на заметку. Матрасы у вас какой толщины, особенно сверху интересует, чтобы смысл бортика не потерялся. Дочка старшая уже без проблем наверх забирается?

Пожаловаться
Шуня

Толщина вроде 11 см, оба матраса.Снизу советовали взять потолще, но меня и так устраивает. Матрас немного выпирает вверх.

Пожаловаться
Шуня

Дочка без проблем забиралась наверх еще при покупке, на тот момент 2г4мес почти ей было)

Пожаловаться
Ольга

Добрый день! Подскажите, у вас старшей 2,9 она спит внизу, не падает? Ограничитель хороший? Вы его отдельно покупали или вместе с кроваткой шел? У нас тоже двухъярусная кровать, только старшей 3,5 года и ее нужно класть наверх, а бортик низкий. Вот и боимся что выпадет. Не знаете есть ли специальные ограничители отдельно продающиеся?

Пожаловаться
Шуня
Старшая стала спать внизу с 2,2 года, не падает,! Ограничитель заказали при покупке кровати,1 тр стоил.Есть ограничители отдельно в икее, хотя если например эту кровать поставить как 2 отдельных, то думаю в магазине можно заказать отдельный ограничитель в цвет!
Пожаловаться
Кристина

скажите, пожалуйста, Вы мелкую вниз в каком возрасте положили? достаточно этих бортиков? и где покупали? где-то я такую встречала, но не помню сайт...

Пожаловаться
Шуня
Внизу старшая стала спать с 2лет2мес, мелкая спит отдельно в кроватке с бортами! сайт давайте в личку
Пожаловаться
Мария
Скажите, а лесенка удобная? и крепятся кровати надежно друг к другу, нет страха, что верхняя свалится?
Пожаловаться
Шуня
Если место позволяет, то деткам я бы поставила приставную лесенку! Тк у нас место ограничено, то пришлось выбирать из таких вот, И скажу я вам не самая плохая! Есть просто круглые железные, а тут деревянные ступенечки, на которые можно, к примеру, купить противоскользящие наклейки, но моя старшая, в неполные 3 года, прекрасно забирается наверх, за 2 сек)В этой кровати можно поставить как двухъярусно кровати, так и отдельно стоящие.Ничего не шатается и держится хорошо. Я сама туда залезаю и ничего не падает)
Пожаловаться
Alyona MamaThreeBoys

спасибо за фото..как раз ищу дизайн для кровати… будем сами собирать..

Пожаловаться
Шуня

Пжл)на самом деле очень много красивых двухъярусных)))

Пожаловаться
ВреДная
класс.тож хочу
Пожаловаться
Шуня

Так купите)

Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
Анастасия
У меня в детстве тоже была двухярусная кровать (правда нижний ярус был письменный стол), это просто кайф! С покупочкой вас! Очень красивая!
Пожаловаться
Шуня

Это, Настен, у тебя была кровать-чердак)

Пожаловаться
Марьяша
клёвая
Пожаловаться
Анютка

Она маленькая или мне так только кажется? Какой длины?

Пожаловаться
Шуня

Ну вообще компактная, Габариты длины 1944 мм, а спальное место 80х190) и я влезу легко)))

Пожаловаться
Анютка

здорово, а выглядит как малюсенькая и зрительно не занимает пространство

Пожаловаться
Шуня

Такую и искала, что-то большое трудно было бы уместить)

Пожаловаться
Анастасия

очень симпатичная кроватка, а длинна у нее сколько?

Пожаловаться
Шуня

Спальное место 190, а в сборе 194 вроде...

Пожаловаться
Анастасия

ого на долго хватит, а выглядит не громоздко

Пожаловаться
Шуня

именно не громоздкую и искала)

Показать ещё
Актуальные посты
чехол-книжка для huawei ascend y511 пермь
маски и витамины