Сейчас занимаюсь тест-драйвом подгузов, купила эти, понюхала сам подгуз внутри — запах какой то… химический что ли… не отдушками (как памперс например) а чем то непонятным. Кто ими пользуется? Это так всегда или я на какой то бок попала? Как то стремно одевать их вдруг они ожег вызовут??? Может кто то знает как на себе проверить прежде чем на детё цеплять?
Читайте также: подгузники Bella Happy
В нашей семье и дня не проходит без Хеппи. Все началось с подгузников, а сейчас мы пользуемся практически всем, что есть у них. Влажные салфетки отличного качества. Они и дома всегда на подхвате, и на прогулке вместо мытья рук. Незаменимая вещь! Пеленки тоже отличные. Плотные, хорошо впитывают. Я их подстилала еще во времена грудного вскармливания, а теперь использую при смене подгузников.
нормальные подгузники, только толстоватые. с Данькой ими пользовалась, а для Мишки потоньше нашла
нормальные, брала пару раз
Та у зеленый тоже не айс(((
они ужасны… нам не подошли, аллергия на них. попробуйте, у каждого разная реакция.
не не пробовала.
Я пустилась во все тяжкие по подгузам)))))
брала пробники)
уже опередила Виктория, она кинула ссыль)
только запись модераторы убрали (сообщение прислали, что удалили запись за ссылку-хотя она и с пробелом была((( ну, спасибо хоть не в бан
вообще подгузники хорошие! я первое время пользовалась Памперс премиум кеа, потом слим ед рлей(те воняют одиколоном), а потом подгуга посоветовала, мол дешевле и качество тоже и правда, уже месяца 3 ими только и пользуемся! А вот проверить можно только на малявке так как аллергия может быть на како угодно компонент независимо от фирмы. Просто одеваете и смотрите, если сыпь или покраснения появились, то стоит поменять подгузники, а вообще все от крема под подгузник зависит
как по мне они вообще никакого запаха не имеют, кстати, в отличии от памперс и хаггис
ну незнаю, я как-то сильно не задумывалась, пробовала чтоб аллергия не появилась, нет и хорошо продолжала пользоваться
А по качеству — ничего страшного и особенного, только толстоваты немного, на прогулку одевали....
это у них запах такой, специфический. у нас от них никаких реакций не было, правда, мы начали ими пользоваться только после года и пользуемся на ночь до сих пор
Отвратительные подгузники. И неудобные очень.
Ой, по мне так они просто кошмарные.Мне давали два на пробу, фигня полная.Ни за что бы их сама не купила
норм