* В общем хотели мы с мужем купить новую коляску, муж хотел Инглезину классик, мне тоже теперь нравится, я хотела Эмалюнгу, такую
сейчас у нас такая-только тёмно синяя с голубыми вставками… ну не нравится мне она и всё тут!
Покупать или нет?
Комментарии
Хлюстова Света
Юлечка
15 лет
Люберцы
мы в полгода сели в прогулку… хоть и худенькие но высокие не помещались люльке… а в прогулку и матрасик можно постелить кокосовый и все ОК
всёТоТжеПсых✍
Марат
14 лет
Анастасия
21 год
Электросталь
спасибо!)
МамаДочки
Дочка
15 лет
Клин
а мне белая очень нравится, сама о такой мечтала, в свое время

Яяя Такая
Доченька
19 лет
Сынулька
14 лет
Малышка
11 лет
Заволжье
У нас конечно не инглезина, но спинка в люльке имеет 3 сидячих положения, поэтому буду катать в ней, пока будет убираться, т.к. в люльке лучше малышу спать!
Синичка
Птенчик
14 лет
Новосибирск
А вот мы как раз таки купили такую, как на первой картинке, только цветом другая… А фасон такой же))) Мне понравилась!
всёТоТжеПсых✍
Марат
14 лет
Анастасия
21 год
Электросталь
даа, она вообще супер)) дороговато конечно, но она того стоит, у знакомых такая) опробывала уже)
Ирина
Милашка
14 лет
Сережка
12 лет
Мартина
9 лет
Сашенька
2 года
Екатеринбург
покупайте прогулку, только посерьезней, чтобы и зимой было хорошо в ней. Я так сделаю. Тоже уже скоро
всёТоТжеПсых✍
Марат
14 лет
Анастасия
21 год
Электросталь
да, тоже думаем какую нибудь зимнюю прикупить… в общем думаем пока.
Ирина Ахмедова
Амир
15 лет
Тверь
у меня инглесина, вообще проблем не было, и проехать где угодно можно, и теплая))), я вообще трансформеры не перевариваю
всёТоТжеПсых✍
Марат
14 лет
Анастасия
21 год
Электросталь
вот и я тоже не очень, хоть и эмалюнга, которая я хочу трансформер, но она намного удобнее и красивее.
Предыдущая статья
Будить или пусть спит?
Следующая статья
Такими вот мы бываем серьёзными!)))