Зачем нужен бампер в коляске?

Зачем нужен бампер в коляске?
*Мне понравилась вот такая коляска трость. Но в ней нету бампера и это меня настораживает.В нашей прогулке есть бампер, но малыш никогда особо и не держался за него. Но все пишут что в коляске должен быть бампер и что он очень нужен. Никто не берёт коляску без бампера. Почему? У вас трость с бампером или нет? Зачем он так нужен? Есть кто катается без бампера, доставляет ли его отсутствие вам неудобство?  Очень прошу ответить! Заранее спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия Андросова
мы тоже не любим за него держаться. Я думаю он для защиты нужен, хотя и не такая большая от него польза.
Пожаловаться
Liudmila
Очень неудобно без бампера, придется ребенка все время пристегивать, а дети очень не любят.
Пожаловаться
Yuliya Tosun
SPasibo naschet prestegivaniya ya ne podumala. Miego v progulke ne prestegivali obichno. Navernoe emu eto ne ponravitsya
Пожаловаться
Tigra
конечно лучше с ним… какому малышу понравится постоянно быть пристегнутым ремнями… а это обезопасит от взезапного падения и детки за них держаться
Пожаловаться
Катя
я принципиально с бампером искала, и чтобы еще между ног ремень был(или как он там называется)но у меня сын в коляске не любил особо сидеть, а ремни безопасности не признавал… так что нам бампер был необходим… да и вообще он на него и облокачивался часто и держался...
Пожаловаться
У нас трость без бампера. Сажать удобно, а малышке сидеть не очень – они за бампер держаться обычно)
Пожаловаться
Юлия
В моей нет бампера… а в 2.в 1 был естественно… считаю, что он большим деткам к гору не обязателен… Он тем кто поменьше… что бы держались когда не уверено сидят… По крайней мере я без него не мучаюсь.
Пожаловаться
МамаМаси

для надёжности в первую очередь. я б такую коляску не взяла, или взяла бы на полтора годовалого ребёнка… и то вряд ли

Пожаловаться
Майя
мне кажется малышу комфортнее с бампером… и ручками держится)