Мамочки, чьим деткам 4 месяца, будите ли вы что нибудь дарить своим малышам на новый год? что?
Подарок сыночку!
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
неваляшка еще неплохая забава
ага, у нас есть, от дочи осталась)
я решила в этом году не дарить ничего, он пока не поймет, новогодний это подарок или просто опять что-то новое появилось. вот уже на следующий год-да, а в этом — смысла нет)основное у него все есть.
мы в этот раз в гости к моей сестре ходили, она знакомым (им год) купила игрушку с животными, нажимаешь они там мычат, крякают и т.д. и т.п. все это светиться, шумит, мой просто в восторге от такой игрушки был, нажимает там все, визжит, думаю может своему что нибудь подобное купить… как раз скоро надо будет животных изучать, в будущем все равно пригодится)
ну если его так впечатлило, то купите, как подарок «на вырост»))) будет потом играть, когда ему понятнее она станет.
у нас есть такая доска вся в кнопочках там три режима-звуки, слова, буквы- цифры-они же пианино. вобщем вкл например звуки-нажимает ребенок на копку с осликом на карактинке-ему в ответ-«О-ОСЛИК-ИА… ИА)))» цифры как ноты звучат или как счет-один-два и т.д. в детском мире за 300р что ли на распродаже купили.не скажу что прям самая любимая нажимает периодически раз в день точно! она ваще детям от года что ли., есть один минус-кнопочки с картинками мелковаты, но за такую цену))) кстати есть нечто подобное с большими кнопками и даже фигурками животных. наверно неплохой вариант-нам как раз с 5-6мес кнопочки и звуки особенно нравятся!!!!
бабушка нам ходунки подарит) думаю может санки купить, сейчас и лежачие есть) а то на коляске тяжело по снегу ходить.
есть лыжи для санок. )) одеваются прямо на колеса. Я бы не стала санки брать для такого малыша.
для коляски может?)))) у нас от дочи санки-коляска остались, тоже думаю, еще месяц и уже садить можно в них будет)
ага для коляски )))
Ну как дарить… ))) Ребенок все равно не поймет, что это подарок. Я бы купила что-то из погремушек.
вот и я думаю, все равно не поймет, а подарить что-то все равно хочется)
прорезыватель-игрушку может какой то прикольный держатель к соске или соску новую особенную какую то
своему прыгунки-тарзанка-качели в3в1 купили, осталось повесить, надеюсь понравится!)))но мы постарше
мы музыкального слона дарили в 2011 году на новый год нам тоже 4 месяца было))
а что за слон?
у нас магазин бегемот есть он на батарейках из хобота верёвочка торчит а внизу как бы на лапках штоль колёсики за верёвочку тащиш и музыка играет по бокам звёздочки сверкают
у нас тоже бегемот есть)) надо сходить, глянуть что-то подобное))))
сходите там полно всяких таких игрушек)) развивающий коврик еще можно там есть
коврик у нас уже есть)
я подарила бы погремушку
у нас их уже очень много… тем более скоро он в них уже не будет играть
значит ничего вообще не надо, он еще не понимает