Интересные игрушки для ванны подскажите

Докупаю все детям на НГ. Ну тоесть основные подарки уже подготовили, а вот всякие мелочи приятные еще покупаю. Именно мелкие небольшие сюрпризики. Вот надумала в ванну игрушек докупить.Миша наконец-то стал в ванне плескаться с удовольствием, так что как раз пригодятся. Может подскажете чего?

Алена
121860
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
оксана

про осьминожек Томи слышала, но что-то сами мы не решились купить. подарить тоже никто не догадался

Пожаловаться
Алена
Мне тоже осьминоги понравились. Брызгалки всем деткам нравятся.
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

у нас волшебный кран yookidoo

Волшебный кран Yookidoo

очень нравится дочке

Пожаловаться
Алена
Симпатичный! Спасибо.
Пожаловаться
оксана

краник впечатляет :)

Пожаловаться
оксана

у вас мальчик, девочка? или и те и другие? могу посоветовать рыбалку Tolo, или рыбку интерактивную (классная!), в поиске поищите «плавающая рыбка bebelino».

еще есть маленькие каучуковые игрушки литые Гевея, в них не набирается вода. вообще гевея соски раньше только были, но видела и игрушки, у нас лягушечка (правда жуем ее нещадно)

Пожаловаться
Алена
У меня парни, мужской коллектив. Вот маленькие игрушечки — то что надо. Мы тоже уже все грызем. Спасибо!
Пожаловаться
оксана

я сама сделала вывод, громадные эти фонтаны в ванну, карусели, больше пугают малыша, может детям года в 2-3 они поинтереснее, но моя старшая боялась, для младшего пока даже не доставали — играемся мелочью

еще не люблю пластмассу в ванной — скользит в ручках, лучше уж резиновые или наподобие ним игрушки

Пожаловаться
Алена
Мой не тиакой уже пугливый, но я и хотела какие-то рыбки, уточки, может корбаблики. Осьминожки мне понравились и лягушечка. Спасибо за советы.))
Пожаловаться
ильмира

все что заводится, быстро выходит из строя, лишняя трата денег((( сейчас играемся лейкой и всякой всячиной

Пожаловаться
оксана

соглашусь, даже плавающие от механического завода человечки черепашки — ну нафиг, еще и мелкие части отрываются

Пожаловаться
Алена
Это точно. Конечно, крышечки от шампуня, ковшики и тп вне конкуренции, но на НГ хочется все-таки что-то подарить, а идеи уже заканчиваются.
Пожаловаться
ильмира

тогдакупитерезиновые игрушки

Пожаловаться
Алена
Ну я в общем, так и хотела сделать.
Пожаловаться
ильмира

есть прям утка большая или кит а в ней маленькие утки или киты

Пожаловаться
ХабибкаРазявка
У нас в ванную самые любимые осьминожки томи, уже полтора года ни одно купание без них не обходится, они и брызгаются и к ванне прилепить можно и посчитать, в общем сплошной восторг))
Пожаловаться
Алена
Спасибо! У нас морская звезда брызгается. осьминожек посмотрю.
Пожаловаться
Людмила ТРИсыночкаИдочка

нам коврики для ванны очень нравятся, маленькие которые, разные зверушки и рыбки

Пожаловаться
Людмила ТРИсыночкаИдочка

вот такие

Пожаловаться
Алена
Красота" Спасибочки за идею.
Пожаловаться
Людмила ТРИсыночкаИдочка

да, мы раньше очень не любили купаться, плакали оба, только этими смогли увлечь:)