Докупаю все детям на НГ. Ну тоесть основные подарки уже подготовили, а вот всякие мелочи приятные еще покупаю. Именно мелкие небольшие сюрпризики. Вот надумала в ванну игрушек докупить.Миша наконец-то стал в ванне плескаться с удовольствием, так что как раз пригодятся. Может подскажете чего?
Интересные игрушки для ванны подскажите
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
про осьминожек Томи слышала, но что-то сами мы не решились купить. подарить тоже никто не догадался
у нас волшебный кран yookidoo
очень нравится дочке
краник впечатляет :)
у вас мальчик, девочка? или и те и другие? могу посоветовать рыбалку Tolo, или рыбку интерактивную (классная!), в поиске поищите «плавающая рыбка bebelino».
еще есть маленькие каучуковые игрушки литые Гевея, в них не набирается вода. вообще гевея соски раньше только были, но видела и игрушки, у нас лягушечка (правда жуем ее нещадно)
я сама сделала вывод, громадные эти фонтаны в ванну, карусели, больше пугают малыша, может детям года в 2-3 они поинтереснее, но моя старшая боялась, для младшего пока даже не доставали — играемся мелочью
еще не люблю пластмассу в ванной — скользит в ручках, лучше уж резиновые или наподобие ним игрушки
все что заводится, быстро выходит из строя, лишняя трата денег((( сейчас играемся лейкой и всякой всячиной
соглашусь, даже плавающие от механического завода человечки черепашки — ну нафиг, еще и мелкие части отрываются
тогдакупитерезиновые игрушки
есть прям утка большая или кит а в ней маленькие утки или киты
нам коврики для ванны очень нравятся, маленькие которые, разные зверушки и рыбки
вот такие
да, мы раньше очень не любили купаться, плакали оба, только этими смогли увлечь:)