Новинка: стульчик для кормления Rialto от Peg Perego

Неспешно занимаюсь изучением стульчиков для кормления и вот что нашла: новинка от Peg Perego — стульчик для кормления Rialto. Вариант для меня лично неожиданный (все-таки изначально присматривалась к обычным, высоким моделям), но, на мой взгляд, очень интересный и заслуживающий внимания, поэтому делюсь и предлагаю обсудить :)))

Это даже не стульчик в привычном понимании: он не имеет собственных ножек, ставится на взрослый стул и пристегивается к нему специальными ремнями (кстати, в местах контакта со взрослым стулом он оснащен резиновыми накладками, чтобы крепление было максимально фиксированным).

За счет этого стульчик удивительно компактен и мобилен: его можно использовать в разных помещениях квартиры без необходимости перетаскивать громоздкую конструкцию из комнаты в комнату, можно брать с собой в дорогу, путешествие, в гости, на пикник. Специально для этих целей стульчик снабжен сумкой, причем она по размеру – примерно как сумка для ноутбука — просто удивительно, как настолько компактно можно сложить внешне такую основательную конструкцию!

В остальном стульчик Rialto похож на своих стационарных собратьев: имеет трехточечные ремни безопасности, съемный поднос и пять положений по высоте (от 6 до 18 сантиметров над стулом-базой). Чехол съемный, сделан из искусственной кожи, поэтому в случае незначительных загрязнений можно просто протереть тряпочкой.

Рассчитан для детишек от 9 месяцев до трех лет.

Теперь вот думаю, может ли стульчик Rialto стать полноценной заменой обычному стулу? Раньше я видела навесные стульчики, которые крепятся к столу, но они и сами мне не нравились, и отзывы по ним были не очень, а тут все-таки совсем другая идея, а в отличие от стульчиков-бустеров (которые на мой взгляд какие-то уж очень пластмассовые и не производят впечатления надежных) он смотрится как-то… монолитно, что ли… В общем, понравился мне :))) А вы что скажете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Leeleeanna
А цена стульчика?
Пожаловаться
Рита

Видела в паре интернет-магазинов за порядка трех тысяч и в одном за… 10! Вообще, это коллекция 2014 года и мало, где они уже есть, так что пока сложно сориентироваться в ценах...

Пожаловаться
Leeleeanna
Странный разброс цен:) у нас уже есть чикко, но нужен еще один стульчик, я бы за три такой купила:))
Пожаловаться
Рита

Согласна! Списываю на то, что стульчик новый, только-только появляется на нашем рынке и кто-то пытается нажиться на этом. У меня есть еще запас по времени (до прикорма еще далеко), поэтому подожду, пока модель распространится по магазинам, а там уже куплю в нормальном месте и по нормальной цене :)

Пожаловаться
Leeleeanna
А я неделю назад ввела прикорм, поэтому и стул пришлось купить:) Но главное ребенку в нем нравится, лежит и ест, как большая:)
Пожаловаться
Зоя Пахомова

Я на такой стульчик натыкалась, он стоит в районе 3500- 4000 руб.

Пожаловаться
Рита

О, спасибо! Вот и цену выяснили :)