Коляска 4moms Origami! Поддержите или развейте мои восторги.

С коляской еще не определилась. Усилинно ищу! Роды то не за горами.

А тут натолкнулась на уникальную на мой взгляд вещь. Не знала что такие коляски бывают. Технологии блин придвигаются к нам ближе и ближе! Коляска роботизированая!

Прогулка от полугода до трех лет. Датчики под попой ребенка определяют что он находится в коляске (прикольно). Спинка полностью регулируется, в разные положения сгибается.

На ручке расположение ЖК дисплей где написано, ребенок в коляске, правильно ли он сидит, температура воздуха, спидометр (!), есть еще зарядка для телефона, для плеера и прочих мобильных устройств. Самое главное – волшебная кнопочка, которая коляску легко складывает.

Коляска само собой на встроенных генераторах, которые перезаряжаются в процессе движения.

Если коляску сложить, то она очень компактна (тоже важно при наличии машины да и вообще). Коляска складывается легким нажатием на кнопочку (с блокиратором от случайных нажатий (или когда малыш подрастет своего рода защита от детского опасного любопытства).

Колеса с подвеской. Удобный ножной тормоз. Фары (!).

Короче если так и дальше пойдет, скоро у нас будут роботы няня – как мечтали фантасты)))

И еще… Кто-нибудь уже покупал такую? Она мне очень понравилась, к тому же у дилера сейчас идет на нее акция. 5000 рублей скидка при заказе до 23 декабря.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Видела ее на улице вечером. Выглядит очень эффектно.

Пожаловаться
мамаЛена

на деле такая страшная на вид.и ткань меня разочаровала.видела в Детях продается

Пожаловаться
ТТ

Видела недавно в магазине такую. Даже при моей любви к нестандартному, это — чересчур. Настолько перебор, что внимание привлекает только ценником)

Пожаловаться
Юлия-Мулия
Я бы купила!.. Не слушайте мамаш с негативными отзывами, сколько людей, столько и мнений и это Вам решать, в чём ребёнка катать.
Пожаловаться
Юлия-Мулия

Мне нравится

Пожаловаться
ЕдритМадрид

каракатица какая то(((

Пожаловаться
Анна Калинина
на кресло компьютерное похожа) прикольная, но надо ли столько наворотов)
Пожаловаться
Евгения
по мне — чем больше электроники, тем больше вероятность сломаться чему-то, и будет у вас обычная дорогая коляска. вот все девайсы типа фар и подогрева не нужны, а кнопки простого складывания на многих моделях есть.
Пожаловаться
Наталья

На каких же моделях еще есть кнопка для складывания?

Пожаловаться
Евгения
на многих колясках-книжках есть фиксатор, который нажать-отжать, и дальше направить коляску на складывание. у нас прогулка дешевой модели, но тем не менее чудесно складывается и раскладывается одной рукой. а таких, чтоб в кнопку пальцем ткнуть, и коляска сама свернулась, как вам надо, я что-то не встречала. но даже если в этой коляске оно так, ради одной этой кнопки 40 тыщ платить…
Пожаловаться
Анисат Гасратова

а цена какая

Пожаловаться
елена

сейчас посмотрела 39900

Пожаловаться
Зоя Пахомова

34900 сейчас по акции!

Пожаловаться
Елена

М да, до чего наука дошла. Может конечно она напичканая, но вод на вид не маё))