Мякиши! Какие посоветуете? 16 декабря 2013 18:26 Привет девчули! Вот хотим сыну купить кубики мякиши на 7 месяцев, посоветуйте пожалуйста какие лучше? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Виктория14 летЕкатерина12 лет Волжский у нас такие, мягкие, но есть еще мягче.эти еще старшей покупали-шуршат, тарахтят, с разной поверхностью и окошками. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПтицаСчастья Карамелька26 летСкрипочка12 летПерчик9 лет Санкт-Петербург есть «сказки» кубики большие, кому-то не нравятся… мне нравятся. Я брала еще «кто чей детеныш?» и " чей домик?" ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алексей14 лет Москва у нас большой набор с картинками, вот такойПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Туманян Полина12 лет Кисловодск замечательный)) Предыдущая статьяКак появился мой Женечка на свет! Мои первые роды...Актуальные постыкак выбрать эластичные бинты для родовсуп для десятимесячного ребенка
есть «сказки» кубики большие, кому-то не нравятся… мне нравятся. Я брала еще «кто чей детеныш?» и " чей домик?"
у нас большой набор с картинками, вот такой
замечательный))