Про легкие прогулочные коляски!

Девочки, вопрос к тем к пользовался или хотя бы в живую видел эти коляски.

Зимняя прогулка у нас есть! Коляска нужна именно легкая, не сугробов! А для поездок и для ТЦ!!! Это для тех кто про колеса хочет сказать, а то уже начались отзывы не по теме))))

Задалась сейчас вопросом легкой прогулки, полазила и остановилась на 2 вариантах Peg-Perego Aria Oh Completo и Brevi Grillo. Хочу услышать отзывы. Ну и можете свои варианты предложить конечно)))

Больше конечно склоняюсь к переге)))

Peg-Perego Aria Oh Completo

Brevi Grillo

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aleksandra
У нас Макларен техно xlr, с сентября по декабрь уже в ней откатались. Мне очень нра)
Пожаловаться
Анна

ни чем помочь не могу!

Пожаловаться
smartmom

Анют я за квини йезз, карманная коляска) весит фигню, носить удобно, едет хоть с лялькой хоть с 50кг тетей одинакого легко, все там как то продуманно) а вообще я еще на бебизен йо йо приглядываюсь и мне кажется что все таки куплю, компактней ее точно нет)

Пожаловаться
Яна

я думаю, что такие колёса быстро сломаются!

я только за каппелу)) уже проверенный вариант)

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Вот как раз капеллу никогда не возьму. Китайскую или корейскую — одна фигня. Это италия. И еще вариант американки рассматриваю.

Пожаловаться
Яна

тогда посмотри вот эту) думаю, не плохой вариант, только цена высоковата.

а Итальянские совсем не нравятся.

Пожаловаться
Анюта Гузеева

А зачем мне здоровая тяжелая коляска на лето и сейчас для поездок????? 10кг!!! Моя на надувных огромных колесах весит 13кг!!! Зачем мне еще одна такая же объемная и тяжелая, только хуже моей?

Пожаловаться
Анюта Гузеева

У нас люлька инглезина виттория была, я очень ей довольна!

Пожаловаться
Елена

У на Бреви видела наверно серенькая с молочным, очень удобная и компактная, но единственный минус мне кажется усковата, но мы и не толстушки думаю еще на лето хватит.

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Спасибо)

Пожаловаться
ЛолоНАДЯ

у меня грако мираж плюс. как раз из этой же серии. посмотри. легкая и недорогая

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Ага смотрела))

Пожаловаться
Ксения
У меня бреви.
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Именно такая?

Пожаловаться
Ксения
Нет, красная))). Да, бреви грилло. Я создавала пост про нее.Дочке нрвится, она засыпает в ней)))
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Я уже думаю наверно скорее всего беби джоггер сити мини сингл буду брать))

Пожаловаться
Ксения
Какое сложное название))) Ты покатай сначала по магазину и посмотри что понравится. Мне эта из всех больше понравилась тогда, да и дочь в нее уселась и сидела.А мужу колеса не нравятся, он хотел дутые колеса, но это тогда совсем не легкая коляска, а мне нужна была чтоб в машину и гулять потом))
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Конечно я сначала ее покатаю)))

Пожаловаться
Наталья

хорошие)и характеристии у них хорошие)у нас легкая прогулка baby care city style

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Перега однозначно)))) а Плико мини не навится?))
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Не, эта больше понравилась.

Пожаловаться
Ксения

у нас трость перега плико-мини

ОЧЕНЬ легкая, 6 кило

огромный плюс, специально такую искала, складывается колесами в одну сторону и замечательно стоит

единственное в нее надо дополнительный матрасик, спинка не очень удобная

и капюшон у нее маловат, летом от солнца в лежачем положении ни о чем, мы дошивали дополнительный сами

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Эта перега тоже 6 кг)))

Пожаловаться
Яна Счастливая

мне колеса не нравятся, может я сужу по нашей погоде, но я б такую не брала)))

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Ну я в мск сугробов не видела)))) Да и основное это весна-лето на ней кататься будем то)))

Пожаловаться
Катерина
я все мучаюсь в выборе между чико треви столер и жетем холидэй, склоняюсь более к чико
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Я трость не хочу, ручки не люблю раздельные.

Пожаловаться
Марина null

Ань я люблю перегу!)) но у нас другая(зимняя) по поводу летних не подскажу, нам Макларен подарили. А так фирма peg-perego мне нравится и материал и каждая деталь сделаны хорошо!))

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Знаю дорогая, у тебя GT3))))

Пожаловаться
Марина null
Ага))))
Пожаловаться
Марина null
Ну что выбрала?))
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Уже смотрю еще как у Томы. Беби джоггер сити мини сингл.

Пожаловаться
Марина null
Тоже норм колясочка))) Я такую тоже рассматривала, только не мини))
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Ты на 4 колесах смотрела?

Пожаловаться
Марина null
Вроде 3)
Пожаловаться
Марина null
Я все коляски трехколёсные рассматривала, не хотела прогулку четырех колесную. Но для зимы косяк если переднее колеса сдвоенеые-снег застревать между ними будет)) да и все равно мне перега ближе. А ты Макларен не смотрела?
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Не нашла у них ничего что мне нравится. Мы решили с мужем как время будет проехать по магазинам, в реале их покатать и выбрать))

Пожаловаться
Марина null

Правильно!))

Пожаловаться
Анна Викторовна

Перега нормальная, но дорогая, да и испортилась очень эта марка. На Яндекс маркете почитай, много плохих отзывов о ней. Я тоже хотела её, но потом перехотела. Брэви в детском мире тыкали с мужем, сложили, а разложить не смогли, как вокруг нее не прыгали, и чем то она мне не понравилась, не помню....

Вообще Яндекс маркет очень выручает по отзывам. И еще irecommend тоже неплохой сайт с отзывами

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Да читала вчера))) Отзывы и плохие и хорошие и там и там))) А перегу в одном инет магазе сейчас есть возможность взять за 5т.р.))) Это подкупает)))

Пожаловаться
Анна Викторовна

за 5??? где? может есть доставка по России...

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Есть доставка Транспортными компаниями! Автотрейдинг хорошая компания кстати и недорого! 80 с лишним кг доставили с Челябинска до Москвы за 1350р.

Пожаловаться
Мария
Про эти ничего сказать не могу.Могу предложить Chicco коляску она не плохая и стоит не дорого, думаю нам на лето брать

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Спасибо, тоже гляну ее.

Пожаловаться
Мария
Посмотри, довольно не плохая часто встречала летом.У мамочек спрашивала про нее говорят отличная на лето
Показать ещё
Актуальные посты
агуша творог со скольки месяцев
оборот это большой грех