Девочки, вопрос к тем к пользовался или хотя бы в живую видел эти коляски.
Зимняя прогулка у нас есть! Коляска нужна именно легкая, не сугробов! А для поездок и для ТЦ!!! Это для тех кто про колеса хочет сказать, а то уже начались отзывы не по теме))))
Задалась сейчас вопросом легкой прогулки, полазила и остановилась на 2 вариантах Peg-Perego Aria Oh Completo и Brevi Grillo. Хочу услышать отзывы. Ну и можете свои варианты предложить конечно)))
Больше конечно склоняюсь к переге)))
Peg-Perego Aria Oh Completo
Brevi Grillo
ни чем помочь не могу!
Анют я за квини йезз, карманная коляска) весит фигню, носить удобно, едет хоть с лялькой хоть с 50кг тетей одинакого легко, все там как то продуманно) а вообще я еще на бебизен йо йо приглядываюсь и мне кажется что все таки куплю, компактней ее точно нет)
я думаю, что такие колёса быстро сломаются!
я только за каппелу)) уже проверенный вариант)
Вот как раз капеллу никогда не возьму. Китайскую или корейскую — одна фигня. Это италия. И еще вариант американки рассматриваю.
тогда посмотри вот эту) думаю, не плохой вариант, только цена высоковата.
а Итальянские совсем не нравятся.
А зачем мне здоровая тяжелая коляска на лето и сейчас для поездок????? 10кг!!! Моя на надувных огромных колесах весит 13кг!!! Зачем мне еще одна такая же объемная и тяжелая, только хуже моей?
У нас люлька инглезина виттория была, я очень ей довольна!
У на Бреви видела наверно серенькая с молочным, очень удобная и компактная, но единственный минус мне кажется усковата, но мы и не толстушки думаю еще на лето хватит.
Спасибо)
у меня грако мираж плюс. как раз из этой же серии. посмотри. легкая и недорогая
Ага смотрела))
Именно такая?
Я уже думаю наверно скорее всего беби джоггер сити мини сингл буду брать))
Конечно я сначала ее покатаю)))
хорошие)и характеристии у них хорошие)у нас легкая прогулка baby care city style
Не, эта больше понравилась.
у нас трость перега плико-мини
ОЧЕНЬ легкая, 6 кило
огромный плюс, специально такую искала, складывается колесами в одну сторону и замечательно стоит
единственное в нее надо дополнительный матрасик, спинка не очень удобная
и капюшон у нее маловат, летом от солнца в лежачем положении ни о чем, мы дошивали дополнительный сами
Эта перега тоже 6 кг)))
мне колеса не нравятся, может я сужу по нашей погоде, но я б такую не брала)))
Ну я в мск сугробов не видела)))) Да и основное это весна-лето на ней кататься будем то)))
Я трость не хочу, ручки не люблю раздельные.
Ань я люблю перегу!)) но у нас другая(зимняя) по поводу летних не подскажу, нам Макларен подарили. А так фирма peg-perego мне нравится и материал и каждая деталь сделаны хорошо!))
Знаю дорогая, у тебя GT3))))
Уже смотрю еще как у Томы. Беби джоггер сити мини сингл.
Ты на 4 колесах смотрела?
Не нашла у них ничего что мне нравится. Мы решили с мужем как время будет проехать по магазинам, в реале их покатать и выбрать))
Правильно!))
Перега нормальная, но дорогая, да и испортилась очень эта марка. На Яндекс маркете почитай, много плохих отзывов о ней. Я тоже хотела её, но потом перехотела. Брэви в детском мире тыкали с мужем, сложили, а разложить не смогли, как вокруг нее не прыгали, и чем то она мне не понравилась, не помню....
Вообще Яндекс маркет очень выручает по отзывам. И еще irecommend тоже неплохой сайт с отзывами
Да читала вчера))) Отзывы и плохие и хорошие и там и там))) А перегу в одном инет магазе сейчас есть возможность взять за 5т.р.))) Это подкупает)))
за 5??? где? может есть доставка по России...
Есть доставка Транспортными компаниями! Автотрейдинг хорошая компания кстати и недорого! 80 с лишним кг доставили с Челябинска до Москвы за 1350р.
Спасибо, тоже гляну ее.