Молочко\масло и прочая косметика для малышей

* Милые мамочки, расскажите мне, пожалуйста, зачем именно нужно масло и молочко для тела детям? Чем они отличаются? :) Кто какие фирмы предпочитает и почему? 

Анна
06290
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Масло под подгузник удобно использовать. Полил писю и попу и точно никаких опрелостей) И массаж с ним удобно делать) Я отдаю предпочтение фирме Bubchen
Пожаловаться
Наталья
В основном, увлажнять кожу после купания. Лично мне масло не нравится: впитывается не так быстро, и вообще я не люблю маслянистые текстуры. А молочко – здорово, кожа потом хорошая-хорошая! Нам подошла вся серия Baby Line, а молочко (единственный продукт из всей серии, кстати, который понравился) – Джонсонс беби Увлажняющее молочко нежность природы. Но вы все равно будете искать, что подойдет именно Вам :).
Пожаловаться
Наталья Титова

в идеале лучше всего -либо оливковое стерилизованное масло, или Мустела...

применять эти средства надо по надобности. Например у старшего ребенка кожа была идеальная-ничем не мазала, не нагружала кожу… А младшенький с пересушеной кожей и аллергией иногда-приходится смазывать особо сухие места… но все тело постоянно мазать нельзя-может наступить кислородное голодание кожи, так как большой  % кислорода поступает малышам через кожу

Пожаловаться
Леонова Любовь
у нас и молочко и масло есть Наша мама. Молочко использую, чтобы кожа стала увлажнённой, а масло для массажа и от корочек на голове
Пожаловаться
Леонова Любовь
ну и первые 2 месяца маслом складки протирала 2 раза в день
Пожаловаться
Мари
Масло нужно чтобы складочки протирать.У нас всякие разные крема и разных фирм, но в основном Джонсон беби.