Обновки)))

Вот сынуле уже 2,5 месяца и много из чего уже выросли))) Ездили на выходных сынуле за покупками. А то с теплых костюмчиков почти со всех вырос))

купили теплый костюмчик на вырост

Обновки)))

Теплую кофточкуЮ а то с такого махрового костюма кофта мала а штанишки как раз))вот кофточку так чказать и обновили)

Обновки)))

И человечек и пару чепиков))

Обновки)))

Посмотрим на сколько нам этого хватит))) Таак приятно своему маси делать покупки)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
НА ДОЛГО ТОЧНО НЕ ХВАТИТ)))
Пожаловаться
Виктория

ну так я понимаю что не хватит))на долго и не купишь ничего в нашем возрасте))они ж сейчас как на дрозжах ростут))ниче подрастет новое возьмем))

Пожаловаться
Маргарита

Я так люблю все такое мохнатенькое))))))Класс!!! С обновочками))))

Пожаловаться
Виктория

сяб))сама обожаю махровые вещички)))

Пожаловаться
Ira

Какие цвета нежные и приятные!!! С покупочками вас!!! А нам человечки не подходят никак...:))) Сколь не дарили и сами не покупали — с ножками если человечек — проблема:))) Ножки у малыша как у папы — от ушей растут, очень длинные.

Пожаловаться
Виктория

у нас наоборот в ножках большие все))) и костюмчики что повырастали в ножках еще длинновато а в туловище уже тесно))))как то ножки коротковаты пока что ли)) мне человечки больше всего нравяться удобно, и носить и менять памперс)))

Пожаловаться
Мамочка Принцессы

а у нас в ножках норм, а рукава длинные.

Пожаловаться
Виктория

ну вот видишь все детки разные)))))

Пожаловаться
Мамочка Принцессы

мне тоже очень нравится дочке что то покупать

Пожаловаться
Виктория

угусь это так приятно)))

Пожаловаться
Ясенька

А какого размера вещи уже носите? ) Нам похоже скоро тоже предстоит переодеваться )

Пожаловаться
Виктория

я уже 68 рост беру что бы поддеть можно было и не сразу маленькое стало)))

Пожаловаться
Ирина Игнатова

ох, я тоже для малой бы столько всего накупилабы, и игрушек и одежки и обуви, были бы возможности, а у вас классные обновочки)))

Пожаловаться
Виктория

))))ну меня останавливает вопрос что мол нафига мне столько много малой то ростет а мне их не солить))это я так человечек с мужем выбирала))понравились два стою думаю муж мне да бери уже оба а я ему да наф оба дома то еще есть что ж мне солить их что ли)))

Пожаловаться
Людмила Пульная

я не могу остановиться в детских отделах, мне все нужно… обновочки класс!!!

Пожаловаться
Виктория

я себя разумно уговариваю что сын ростет ему много не нужно))а лучше в другой раз на больший размер куплю еще что нить)

Пожаловаться
Нэлли

мимими)

Пожаловаться
Виктория

ага ага)))скоро и тебя ожидает)))

Пожаловаться
Александра Нечаева

Милые вещички, супер

Пожаловаться
Виктория

)))