Вот сынуле уже 2,5 месяца и много из чего уже выросли))) Ездили на выходных сынуле за покупками. А то с теплых костюмчиков почти со всех вырос))
купили теплый костюмчик на вырост
Теплую кофточкуЮ а то с такого махрового костюма кофта мала а штанишки как раз))вот кофточку так чказать и обновили)
И человечек и пару чепиков))
Посмотрим на сколько нам этого хватит))) Таак приятно своему маси делать покупки)))
ну так я понимаю что не хватит))на долго и не купишь ничего в нашем возрасте))они ж сейчас как на дрозжах ростут))ниче подрастет новое возьмем))
Я так люблю все такое мохнатенькое))))))Класс!!! С обновочками))))
сяб))сама обожаю махровые вещички)))
Какие цвета нежные и приятные!!! С покупочками вас!!!
А нам человечки не подходят никак...:))) Сколь не дарили и сами не покупали — с ножками если человечек — проблема:))) Ножки у малыша как у папы — от ушей растут, очень длинные.
у нас наоборот в ножках большие все))) и костюмчики что повырастали в ножках еще длинновато а в туловище уже тесно))))как то ножки коротковаты пока что ли)) мне человечки больше всего нравяться удобно, и носить и менять памперс)))
а у нас в ножках норм, а рукава длинные.
ну вот видишь все детки разные)))))
мне тоже очень нравится дочке что то покупать
угусь это так приятно)))
А какого размера вещи уже носите? ) Нам похоже скоро тоже предстоит переодеваться )
я уже 68 рост беру что бы поддеть можно было и не сразу маленькое стало)))
ох, я тоже для малой бы столько всего накупилабы, и игрушек и одежки и обуви, были бы возможности, а у вас классные обновочки)))
))))ну меня останавливает вопрос что мол нафига мне столько много малой то ростет а мне их не солить))это я так человечек с мужем выбирала))понравились два стою думаю муж мне да бери уже оба а я ему да наф оба дома то еще есть что ж мне солить их что ли)))
я не могу остановиться в детских отделах, мне все нужно… обновочки класс!!!
я себя разумно уговариваю что сын ростет ему много не нужно))а лучше в другой раз на больший размер куплю еще что нить)
ага ага)))скоро и тебя ожидает)))
Милые вещички, супер