Санки!

Привет девчули! нам идет 5й месяц, естественно еще не сидим, катаемся в коляске, но за последнюю неделю выпало столько снега (а дороги ясное дело не чистят) что коляску толкать это какое то мучение, вот задумалась о санках, нашла такие в которых есть лежачее положение. Хочу спросить вас, кто нибудь на них катал? Как вам?

Санки!

санки типа таких

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

у нас почти такие.мне они очень нравятся! они легкие, хорошо скользят и очень удобные.и сынуле они очень нравятся)))мы второй день в них гуляем.сына сразу в них засыпает.мы за 3000 брали

Пожаловаться
Юлия

я тоже хотела такие, но меня отговорили, катаемся дальше в коляске, по накатанной дорожке, а в сквериках куда мы иногда ходим гулять-дорожки чистят)))

Пожаловаться
Наталья Галацану

«Примерте» малышу, в каких покажется удобно, купите. Не устроит что- то, в следующем году точно понадобятся.

Пожаловаться
Лариса
Мне кажется Вам можно.Там положение не сидя и не сильно вертикально.
Пожаловаться
Анна

так-то они очень удобные, но вы такие малюськи совсем. Если только наложить туда матрасик и теплое одеяльце, чтобы было помягче и потеплее. А то по жесткому снегу ехать, малышу будет все отдавать в спину и в голову

Пожаловаться
Дарья Ильина

да можно и одеялко и конверт, думаю наверно заказать такие, один существенный минус только что ручка не перекидывается(

Пожаловаться
Елена Максимова

а в коляске он сидит поллежа? если да то можно санки коляска

Пожаловаться
Дарья Ильина
в коляске мы лежим, в люльке еще ездим, ну иногда когда не спит поднимаю дно чтоб ему видать мир было.
Пожаловаться
Лариса
Есть санки-коляски с положением лежа.Как сядет сделаете сидя.В самаре должен завоз на днях санок этих моделей, а то снег выпал и все сразу раскупили.
Пожаловаться
Дарья Ильина
ну да я такие и хочу. просто интересно послушать мнение кто катал на таких. но походу никто не пользовался.
Пожаловаться
Катерина

где такие купить? посмотреть? сколько стоят?

Пожаловаться
Дарья Ильина

в интернет магазинах, есть еще одна модель но дороже, могу ссылку прислать

Пожаловаться
Катерина

можно ссылку)

Пожаловаться
Наталья
В санках никакой амортизации, холодные, неровные. Для деток постарше, на мой взгляд. Может вам коляску на больших надувных колесах? Меня спасала, тк тоже плохо чистят.
Пожаловаться
Дарья Ильина
у меня роан марита, колеса нормальные надувные, не помогает
Пожаловаться
Виктория Морозова
рано очень для санок!
Пожаловаться
Виктория Морозова
фото где
Пожаловаться
Дарья Ильина
в интернете где) ну щас может добавлю