Привет девчули! нам идет 5й месяц, естественно еще не сидим, катаемся в коляске, но за последнюю неделю выпало столько снега (а дороги ясное дело не чистят) что коляску толкать это какое то мучение, вот задумалась о санках, нашла такие в которых есть лежачее положение. Хочу спросить вас, кто нибудь на них катал? Как вам?
санки типа таких
у нас почти такие.мне они очень нравятся! они легкие, хорошо скользят и очень удобные.и сынуле они очень нравятся)))мы второй день в них гуляем.сына сразу в них засыпает.мы за 3000 брали
я тоже хотела такие, но меня отговорили, катаемся дальше в коляске, по накатанной дорожке, а в сквериках куда мы иногда ходим гулять-дорожки чистят)))
«Примерте» малышу, в каких покажется удобно, купите. Не устроит что- то, в следующем году точно понадобятся.
так-то они очень удобные, но вы такие малюськи совсем. Если только наложить туда матрасик и теплое одеяльце, чтобы было помягче и потеплее. А то по жесткому снегу ехать, малышу будет все отдавать в спину и в голову
да можно и одеялко и конверт, думаю наверно заказать такие, один существенный минус только что ручка не перекидывается(
а в коляске он сидит поллежа? если да то можно санки коляска
где такие купить? посмотреть? сколько стоят?
в интернет магазинах, есть еще одна модель но дороже, могу ссылку прислать
можно ссылку)