А у вас есть такие? Я вот например терпеть не могу открытых ящиков и шкафов! Хожу за всеми и закрываю, причем раньше мне было пофиг, а теперь до фанатизма. а еще пунктик по поводу сложенных вещей в шкафу, они все должны быть сгибом повернуты вперед … Читать далее
Привет девчули!Всем наверное знакома проблема стертых коленок когда деть начинает ползать. У нас просто ужас до синяков! гоняет очень быстро и всюду.вот думаем с мужем может изголиться наколенники ему из поролона забацать? или ждать пока перерастает … Читать далее
Ранее уже создавала пост о том какую коляску купить чтоб демисезон ей нипочем и особенно зима. Выбираю уже две недели и никак не рожу, устала уже( Давайте вы мне поможете, будем голосовать. Итак хочу надувные колеса, перекидную ручку или переставной … Читать далее
Девчонки, ведь где то водятся коляски прогулочные на 4х колесах и чтоб они не крохотные, чтоб в зиму можно было проехать по нашим не чищенным дорогам. И чтоб ручка перекидная была. Вес коляски вообще не важен. Бюджет 10тр.
Всем спасибо за внимание … Читать далее
Привет девчули!Назрел такой вопрос: дома люблю ходить скажем так в минимуме одежды, спать и подавно без, но так как ращу сына задумалась что недолго мне осталось балдеть. Как думаете в каком возрасте детки начинают понимать что к чему?
Привет девчули! Начинаем прикорм, кашу уже едим, сегодня хочу ввести брокколи, на баночке написано что нужно разогреть до 40-50 градусов. Вы греете? Или даете комнатной температуры?Всем спасибо за отклик
Привет девчули, хочу спросить тех кто на ИВ, как кушают ваши детки, прям спокойно выпивают положенную дозу и все? Мы же все время бутылку выпихиваем, молоко выплевываем, но есть хотим, плачем, не доедаем частенько. Такая лабуда у нас с рождения, даже … Читать далее
Привет девчули! нам идет 5й месяц, естественно еще не сидим, катаемся в коляске, но за последнюю неделю выпало столько снега (а дороги ясное дело не чистят) что коляску толкать это какое то мучение, вот задумалась о санках, нашла такие в которых есть … Читать далее