Привет девчули! Ходила сегодня на осмотр, честно думала уже положат и будут стимулировать, т.к. гиня пугает что перехаживать больше 40 недель нельзя мне, в общем посмотрела она меня, это конечно ужас, залезла туда чуть ли не «по локоть» сначала говорит … Читать далее
Последние пару недель только и живу с мыслью о том чтобы скорее родить, но предвестников ровно ноль, поэтому я просто хожу и жду. Занять себя совершенно нечем, все мега-дела переделаны, по хозяйству стараюсь особо не напрягаться, муж помогает, так что … Читать далее
Девчули привет, пост ниочем, просто хочу выговориться, кому не интересно далее не читайте) Завтра у меня 39 недель ровно, живот неимоверно круглый, ходить лежать стоять и все прочее уже тяжко, гиня моя говорит что ходить мне максимум следующую неделю … Читать далее
Нажарила сегодня 5 литровую кастрюлю пирожков со свежей смородиной и картошкой, вкусные как назло получились) Наелась как в последний раз, щас сижу время первый час ночи а я опять их уплетаю, а завтра мочу сдавать, но остановиться не могу)))))Есть тут … Читать далее
Девчули привет! Собираюсь купить автолюльку, присмотрела вариант у фирмы Nania Франция (вроде оптимально цена-качество-прошла краш тесты), но в нашем городе их нема( У кого такая есть или была что скажете? Так же приму советы и рекоммендации по другим … Читать далее
Девчули привет! Купила коляску на днях, ток потом до меня дошло что у нее нет сумки для мамы (брала бу/шку поэтому хз почему ее нет) теперь вот думаю надо где то надыбать эту сумочку. Подскажите кто чем пользовался, где покупали? Коляска у меня Roan … Читать далее