Автолюлька

Девчули привет! Собираюсь купить автолюльку, присмотрела вариант у фирмы Nania Франция

Автолюлька

(вроде оптимально цена-качество-прошла краш тесты), но в нашем городе их нема( У кого такая есть или была что скажете? Так же приму советы и рекоммендации по другим люлькам, кто что пользует?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Вопросы во время беременности
495

Комментарии

20
Ваш комментарий

В мне кажется что люльку надо брать самую простую.Мы в полгода переселившихся в нормальное кресло 9-18. Вот за него платить стоит, а в люльке мы наездили раз 5 от силы

Ответить
купили роан, люлька как люлька, мне каж.ся все по одному принципу сдкланы и меньше заморачиваться надо, цена 5500.
Ответить
Показать все ответы
конечно есть, те же краш тесты.
Ответить
а поляки их не делают?
Ответить
да делают наверно кто ж их знает, просто к итальяшкам больше доверия)а вообще не понятно почему у роан такие цены на люльки, коляски то у них недорогие.
Ответить
вот не интересовалась)))но сейчас в инете прочла что роан прошла европейские краш тест)нуфиг его знает, может и правда хорошие, мы купили и коляску и автолюлю роан, вот коляску долго выбирали, а с автолюлькой почему то вопрос не вставал, да и голова уж кругом от изобилия всех этих товаров, чем больше выбор тем сложнееКороче берите к чему душа лежит и меньше заморачивайтесь
Ответить
коляску я тож роан взяла бушку, прекрасная, как новая, ну поглядим в эскплуатации. А вот люлькой я чет заморочилась о безопасности, боюсь, столько уродов на дороге, не ты так тебя.
Ответить

закажите из германии люльку ..

Ответить
Показать все ответы

там вроде 20 кг 40 евро… ехали 2 нед ....

Ответить
недорого. а мне тут из мск за 2,5кг тыщу за доставку зарядили.
Ответить

офигели )

Ответить
Сайт на англ и немец, методом «тыка» просмотрела быстренько (пока сын спит). Можно ли на русский язык переключить?
Ответить

я через гугл хром перевожу… точнее он автоматом переводит сам)

Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама