Японские подгузники теперь в дефиците?

* Девочки, вчера покупала наши любимые японские подгузники Merries. Заметила, что они чуть подорожали. Продавцы сказали, что в связи с ситуацией в Японии мамочки с ума посходили. Затариваются по 6-10 пачек сразу! На складе уже кончаются, а следующая поставка неизвестно когда будет… Смеются, мол, наклеим значок радиактивности на японские товары. 

Думаете и правда скоро на рынке не будет ни меррисов, ни гунов, ни муни? Что ж тогда, на другие переходить придется?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
елена
Радиоактивных подгузников у нас не будет, заводы уже все закрыты, а границы перекрыты. В отличие от остальных стран Япония одна из не многих которым можно полностью доверять и гарантировать их порядочность, никогда не будут спекулировать на детях.
Пожаловаться
Владислава
+1, завод по производству Мэррисов уже закрыт, а завод Мунов находиться в 700 км от атомной станции. А мы пользуемся Мэрисами китайского производства…
Пожаловаться
Владислава
Пожаловаться
Даша
мы на Либеро up&go переходим.гуны только на ночь.экономим)))а днем в Либеро-нормальные подгузы.
Пожаловаться
Лена
Я сама сегодня купила одну пачку мунов для новорожденных (до 5 кг) и две пачки меррисов 4-8 кг. Меррисы не пробовала еще, но открыла посмотреть – хорошие наощупь. Посоветуйте, девочки, какого размера вообще стоит сделать запас? Малышу 3 недели, в запаснике сейчас пол пачки мунов до 5 кг, одна такая же целая и две меррисов на постарше. В магазине они еще были, но подозреваю, скоро иссякнут. Японские явно лучше остальных. Купила попробовать сан-хербал на травках, фигня, попка у малыша красная и дурацкие они, хоть и дорогие. Остальные вообще в сравнение не идут.
Пожаловаться
Марина
Я обзвонила около 15 фирм, хотела сразу побольше в интернете заказать. В оптовом прайсе цена указана 710 руб, а по телефону называют уже 850! На рынке, где мы раньше брали – они уже по 950 руб вместо 800. И во многих компаниях говорили, что нужного мне размера уже нет в наличии, когда будет – не знают.
В итоге закупила 45 пачек, почти на 40 тыс руб . Решила подстраховаться. Когда курьер выгружал коробки, заставив весь коридор, я аж рассмеялась. Неужели мой ребенок столько накакает?!

Пожаловаться
Натали
Марин) куда вам столько)))))))
А у нас вот последняя пачка от 0 до 5 кг… и все. Надо может тоже парочку купить. Пока они радиактивными не стали)
Пожаловаться
Настя
я тоже думала об этом. авто вряд ли подорожают. а технику в россии продают все равно ту, что в тайване собирают. А вот подгузы только у них делают. И подгузы хорошие. Вот будем ждать развития событий дальше. Мы только 2 больших пачки купили. Муж говорит мало)))) Так что может поеду и докуплю еще)))
Пожаловаться
маро4ка
А у нас японские не продаются… есть только 3 марки . Покупаю шведские более *натуральные* у частников. А Меррисы просто супер!
Пожаловаться
Настя
мой муж сказал, купим замеритель радиоактивности и усе)
Пожаловаться
Натали
так сейчас, выходит, все товары из японии подорожают. И авто тоже?) И бытовая техника?)
Пожаловаться
Inna SantaRosaPoluvytnova
Если и подорожает то только благодаря нашим спекулянтам, а не потому что Япония задирает цены. Они ни на один цент не подняли цены.
Пожаловаться
Екатерина
мы купили 7 пачек по дешевке))) срок изготовления раньше чем вся эта ситуация в Японии, я думаю не скоро следующая поставка.
Пожаловаться
ZaNoZochka
Другие подгузы не хуже
Пожаловаться
Натали
какие посоветуете?
Пожаловаться
ZaNoZochka
нас вполне устраивают Хагис и Либеро
Пожаловаться
а еще говорят, что опасно покупать, так как они радиактивными могут быть!!!
Пожаловаться
Мария

В свете последних событий с Японией, купила на детской выставке подгузники Greenty (Н-Зеландия – Россия) . Супер. Мне очень понравились. Менеджер на стенде льет в них воду, а они не протекают. Не поверила, купила у них на пробу пачку. Одела на ночь киндеру. Не протек. И мягенькие такие, с заленым чаем. Я наверно нашла замену.

Пожаловаться
Натали
Мария, а стоит сколько эта радость?

Пожаловаться
Натали
все, посмотрела стоимость. Вам спасибо за интернет-магазин, очень хорошие там вещички есть)