Были тут приглашены на полугодовасие к подруге, точнее, к ее маленькой дочке :) Долго я ломала голову над тем, что подарить: хотелось и небанально, и так, чтобы пригодилось малышке, а в случае с подругой это не так уж и просто – у них, мне кажется, всего, что куплено (от ползунков до игрушек), младенцев на трех точно хватит. Поэтому, чтобы удивить, пришлось хорошенько порыться в интернете. И вот результат: дизайнерская игрушка для малыша Wallaboo:
Ну, «дизайнерская» здесь, скорее всего, рекламное словечко для родителей, но вот то, что это игрушка для малышей – это точно! Мягонькая, нежная, так приятно ее тискать, щупать (а в младенческом возрасте как раз мир познается на ощупь). Есть детальки (ушки, хвостики, лапки), за которые можно подергать. Легко стирается в машинке (понятно, что без этого никуда – очевидно, что игрушка в первую очередь будет опробована на вкус!). Ну и в целом забавный зверь :) Так сказать, в стиле малышкового минимализма :)
Мы подарили таксу (у них в семье есть живая, и мы подумали, что так малышке будет легче свести в сознании образ игрушки и зверюшки), но есть и другие варианты:
Подарок наш, похоже, пришелся кстати: девочка долго изучала, а потом и заснула с игрушкой в ручках. Вот, решила порекомендовать — может, еще кому пригодится :)
Мы в интернет-магазине babysecret.ru заказывали — вот тут вся информация:
Прикольные) А где купили или как по стоимости? Я бы своему сокровищу приобрела))