Влюбилась в пиратскую серию мебели Cilek :) Делюсь впечатлениями!

Наткнулась на мебель этой фирмы случайно, подыскивая вариант для будущей детской комнаты (вот мой пост: . По отзывам тех, кто видел и пользовался ею, поняла, что надо присмотреться повнимательнее. Особенно всем (да и мне тоже) понравилась пиратская серия — Cilek Black Pirate, и хотя она рассчитана на мальчиков, причем мальчиков постарше, после комментариев о том, что в ней даже ручки из грубой кожи, как в настоящих пиратских сундуках, не смогла удержаться от дальнейшего изучения серии. Позвольте поделиться впечатлениями :)

Итак, первое, что поразило, это кровать-корабль. Что-либо писать здесь бессмысленно, это надо просто видеть, поэтому выкладываю фотку:

Настоящее пиратское ложе :) Кстати, даже перегородка безопасности, предназначенная для защиты ребенка во время сна, выполнена в пиратском стиле:

Тут вот еще что: на фотографии видно, что внизу, под днищем кровати, предусмотрены выдвижные ящики, что само по себе уже очень удобно. Но главное, что вместо ящиков туда можно поместить второе спальное место, и получится замечательная выдвижная кровать, что очень актуально для комнаты двух сыновей:

Еще меня не мог не впечатлить сундук. Сейчас, конечно, рынок предлагает массу всевозможных вариантов для хранения игрушек и прочих детских сокровищ – от простых пластиковых контейнеров до плетеных корзин – но вот в виде настоящего сундука я еще не видела! И главное, если присмотреться, видно, что все эти накладочки выполнены из кожи, а замочек, ручки и скобы – из металла, и выглядят как старинная ковка.

<o:p>

</o:p>Вообще, я считаю, эту серию «делают» именно такие детали и аксессуары – продуманные до мелочей и тщательно проработанные. Чего стоят светильник с попугаем, настольная лампа и потрясающий кожаный стул:

Короче, всего и не опишешь – это огромная серия с массой идей для детской комнаты. Даже текстиль подобран: есть специальные занавески и даже постельное белье «в тему» — белье вообще потрясающее: сама бы на таком спала :)))

Одним словом, молодцы дизайнеры! Не могу не восхититься – создается ощущение присутствия в настоящей пиратской каюте.

В общем, мы с мужем уже приняли решение, что если подтвердится мальчик, будет пиратом :)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Борец

прикольный дизайн)) только наверно дорогое))) а так классное мне понравилось)))не обычно

Пожаловаться
BatGirl
здорово! а цена?
Пожаловаться
Фрося-Бурлакова
Такая кроватка в районе 40 тыр в инете
Пожаловаться
BatGirl
мда(
Пожаловаться
Фрося-Бурлакова
Я вообще сейчас много мебели для детских перелапатила- так вот что-то более менее идет как раз от этой суммы.
Пожаловаться
BatGirl
не, мне это дорого. 15-максимум:-)
Пожаловаться
Ларочка

Да, особенно если из массива — я тоже плотненько изучаю вопрос, и пока все, что цепляло взгляд, стоит либо примерно так, либо дороже :(

Пожаловаться
Амина

классная и мне такую хочется. Где купить можно?