Уже мамочки! Поделитесь, пожалуйста, опытом: понимаю, что на весну и нежаркое лето будет хорошо иметь в гардеробе грудничка конверт. Вот только хочется чего-то оригинального и по возможности многофункционального, так чтобы им и укрыть, и в него завернуть, и в люльку (коляску, автокресло) тоже в нем и еще чтобы глаз радовал :) Присмотрела такой вот вариант:
Из тех преимуществ, которые выделила для себя, это 1) современные ткани (гипоаллергенные, впитывают пот, дышат) 2) то, что может использоваться и как конверт, и как плед или коврик 3) конструкция — трансформер, то есть делается отделение для ножек, формируется капюшон, запахиваются передние полы и конверт готов! Есть прорези для ремней безопасности, а значит, не нужно вытаскивать ребенка из конверта, чтобы усадить в автокресло. Цвет, опять же, нарядный (мне нравится в полосочку) – я бы с удовольствием и выписала бы в таком :) Ну, и то, что производитель – Голландия, тоже внушает оптимизм и доверие :)
Как вам такой? Вроде, все необходимости, о которых лично я на данный момент знаю, в нем есть. Или я все-таки не все учла, и вас по опыту что-то в нем настораживает?
Еще присмотрела у них пинеточки – милые такие! Мягонькие, снаружи под замшу и с липучкой на щиколотке. И тоже нежаркие: как раз на весну-лето, как мне и нужно. Понимаю, что может, конечно, это и баловство, но все же :)
Ну, это-то да, просто пока стараюсь делать «заготовки», чтобы на случай необходимости иметь готовый вариант :) Ну и приятно, конечно, о приданом задумываться:)
Спасибо большое! :)))
А почему не для прогулок? Имеется в виду именно летний вариант и именно для новорожденного, думаете, не подойдет?
А, теперь понятно. Спасибо! :)
Вот такое описание этого конверта нашла на сайте валабу:
Конверт «Лепесток» из коллекции «Лайт Cotton»выполнен из дышащего высококачественного хлопка с максимальными адсорбирующими свойствами, благодаря чему малышу будет в нем невероятно комфортно даже в самую жаркую погоду.
Но я влюбилась прямо в вариант Замша+ХБ, расцветка шоколад.
мы тоже летние, у нас не было конверта
когда жарко было гуляли в бодике и носочках, а когда прохладно одевали вот такие комбезики, а конверты симпотные решать вам)))
клёвыыыыыыый, я ажжжж тож захотела такой ляле сшить=)
Вот хорошо, когда руки из нужного места растут :) Завидую :)
Спасибо! Хорошо, что нашелся отзыв именно по этой модели, да еще и положительный :) — запал этот конвертик мне в душу :)
я вот тоже все больше склоняюсь от классики отказаться (от обычных конвертов), а купить этот лепесточек для перевозки в автолюльке.
Я хочу именно для выписки взять, какая бы жара ни стояла, как-то не представляю я малыша незапеленутого… В одном бодике...
очень красиво, я б взяла)
летом? конверт? В боди гуляли. Максимум носочки одевала вечером.