Принадлежности для купания и всякая необходимая мелочь

Есть такой итальянский бренд Ok Baby называется. Выпускает как я поняла в основном необходимые штучки, чтобы купать малыша с комфортом – ванночки, сидения, даже горки.

Кроме этого еще очень классные горшочки, сиденья на унитаз, умывальнички малюсенькие)))

А самый прикольный предмет – мягкий шлем для безопасности для маленьких ползунков)

Как вы думаете, все это пригодится? Мне почему то кажется, что это все очень удобно, полезны для мамы, освобождают руки во время купания. Ну и безопасность повышается.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MyVictory

На ванну контейнер для игрушек очень понравился)) Но у нас только душ.кабинка

Пожаловаться
Алиса Резник

У меня есть гамак для купания, и стульчик на присосках, как на фото. Думаю это нужные вещи. А шлем смешно, но по мне бестолково. У вас же не на мотоцикле дете ползать будет))) Да если и притрется разок где то, думаю ничего страшного не произойдет.

Пожаловаться
Маришка

у нас такой же горшок как на фото он вобще не удобный

Пожаловаться
Алина Ахметова

+100500 купили за 150 руб. ребенку сидеть не удобно у меня доча с ногами в него залазила и играла :)

Пожаловаться
Олеся Халилова

горка и стульчик для купания как по мне то это необходимая вещь, вот такую штучку на ванну я бы тоже приобрела, удобно, а вот на счет шлема сомневаюсь, мой сынок бы кричал чтоб его сняли

Пожаловаться
МамочкаСыночки
я думаю полезные штуковины, но дорогие!