Есть такой итальянский бренд Ok Baby называется. Выпускает как я поняла в основном необходимые штучки, чтобы купать малыша с комфортом – ванночки, сидения, даже горки.
Кроме этого еще очень классные горшочки, сиденья на унитаз, умывальнички малюсенькие)))
А самый прикольный предмет – мягкий шлем для безопасности для маленьких ползунков)
Как вы думаете, все это пригодится? Мне почему то кажется, что это все очень удобно, полезны для мамы, освобождают руки во время купания. Ну и безопасность повышается.
На ванну контейнер для игрушек очень понравился)) Но у нас только душ.кабинка
У меня есть гамак для купания, и стульчик на присосках, как на фото. Думаю это нужные вещи. А шлем смешно, но по мне бестолково. У вас же не на мотоцикле дете ползать будет))) Да если и притрется разок где то, думаю ничего страшного не произойдет.
у нас такой же горшок как на фото он вобще не удобный
+100500 купили за 150 руб. ребенку сидеть не удобно у меня доча с ногами в него залазила и играла :)
горка и стульчик для купания как по мне то это необходимая вещь, вот такую штучку на ванну я бы тоже приобрела, удобно, а вот на счет шлема сомневаюсь, мой сынок бы кричал чтоб его сняли